Comparatif vidéo - Nouvelle Peugeot 308 vs Audi A3 Sportback : une lionne à la hauteur du premium ?
Route de nuit - L'enfer des tablettes
Présentation vidéo - Nouvelle Citroën C5 X : pari osé
Le miracle de l’hydrogène sera-t-il un cauchemar ?
Essai vidéo - Fiat Tipo Cross (2021) : le crossover abordable et pratique
Essai - Mazda 3 e-Skyactiv X (2021) : originale certes, mais géniale ?
Essai - Renault Clio SCE 65 ch (2021) : que vaut la version d'entrée de gamme ?
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Quelle Citroën C4 choisir ?
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Suzuki
Accèdez directement aux avis d'un modèle Suzuki
Dernier avis :Bonjour,Je suis propriétaire d'une Alto depuis 2004.Elle a 129 000km environ.Si les pièces de rechange sont parfois onéreuses par rapport à celle d'un véhicule plus "européen" ,en revanche ma voiture n'a pas eu beaucoup de soucis, elle est fiable et économique.J'ai dû changer une sonde moteur,une barre stabilisatrice rongée par la rouille (causée par les produits de déneigement vraisemblablement)et récemment le silencieux du pot d'échappement.Sinon je fais régulièrement la visite d'entretien (vidange ,bougie,...) et ça roule.Par contre j'ai la plage arrière qui ne tient plus en place, les supports ont lâché.Quant au vérin de la porte du coffre ,il a du jeu ,du coup il faut la tenir pour se servir dans le coffre.Elle consomme environ 5.5l/100km ,un peu plus l'hiver à cause du chauffage.C'est une citadine en revanche,ne pas lui en demander plus.
Dernier avis :Bonne petite voiture, petite boite à gants qui est juste tablette en biais pas pratique, (le gros défaut pour moi ) c'est le petit coffre ou il ne tient que 2 grands sacs de courses, petite consommation, ça c'est cool ! c'est vrai qu'en hiver la porte du coffre se bloque souvent et que des fois le moteur se coupe tout seul lol la vitre électrique coté conducteur se bloque aussi de temps en temps mais j'attends 30 secondes et elle refonctionne, ça glisse un peu sous la pluie souvent au démarrage ou dans les virages, il y a aussi pas mal d'angle mort j'ai failli souvent écraser des piétons que je ne voyais pas sur ma gauche à cause du montant pare brise mais bon c'est peut être parce que je suis petite... A part ça jamais de problème de mécanique, elle à 148000 kms et elle est nickel mais je l'entretien bien. Je la conseille en seconde voiture ou pour nouveau conducteur car pas chère en assurance et en conso, sinon elle fait bien son job de petite voiture pour la ville ou il est facile de se garer là ou les plus grosses voitures ne rentrent pas hi hi !
Dernier avis :Ce sont de tres bonne voiture qui vont bien ,bien equipee pour leur epoque.la tenue de route n est pas au top surtout au niveau du train arriere.La consommation un min de 7L/100 pour un 1300 de 87chevaux ,mais bon restont honnete c est quand meme pas non plus une nouvelle voiture.En gros j en ai ete tres content .Ce que j aime chez suzuki c les petit rangement tjs bien pratique
Dernier avis :Elle est très agréable à conduire et originale on n'en voit pas beaucoup, de plus elle est économique avec toutes les options de base c'est à dire sièges chauffants, écran 3d, aide à la conduite, radar de recul. Régulateur et limitateur. Acheté neuve à 16500€.Je la conseille vraiment. Et elle a un grand coffre. Pour le moment aucun point négatif peut être juste un petit réservoir et ne préviens pas quand il faut faire la vidange.
Dernier avis :Voiture achetée d’occasion en 2008 et toujours en ma possession. Kilométrage (244.000 kms). Confort et tenue de route corrects mais moteur à la peine (75 CV).Consommation entre 6 L & 7 L de GO.Bonne fiabilité jusqu'à présent (quelques désagréments mais aucune panne, y compris de la boîte de vitesses refaite à 150,000) mais construction un peu "légère". Aspect sécuritaire négligé (airbags & abs en option).En concession : entretiens chers et désinvolture lors application de la garantie. En conclusion : petit break fiable et pratique, assez bien équipé pour l'époque.
Dernier avis :Que du bonheur. Surtout une consommation moyenne de 4.7 litres au 100 sur 20 000 km.Aucun soucis à signaler.Certes pas de plastiques moussés mais les plastiques durs semblent bien résister au bout de 2 ans. Une fois à l'intérieur elle n'a pas l'air petite et le confort est correct.Moteur suffisant vu le faible poids du véhicule. On se gare dans un mouchoir de poche.Idéale pour la ville mais pas ridicule sur la route, un peu bruyante sur autoroute mais sensible au vent latéral. Privilégier la boîte manuelle car la boite robotisée n'est pas une réussite et est moins fiable que la manuelle. Ma femme n'en changerait pour rien au monde.
Dernier avis :véhicule à km élevé acheté à bas prix. peu aprés l'achat problème de démarrage: injecteurs, relais de préchauffage etc à ajouter au prix d'origine; sinon moteur faible (2L Peugeot 109 cv)confort sommaire , peinture en train de se dégrader.quelques bruits parasites.avantages: capacité de chargement correcte; consommation également correcte pour un véhicule de ce poids (7 litres environ en conduite cool.(7 litres).pieces mécaniques abordables si on évite les concessionnaires.J'en suis satisfait: le premier était un sX4 moteur fiat mort d'accident à 380000 kms; celui ci a 320000 kms et je pense qu'il en fera encore beaucoup.
Dernier avis :Je possède le grand vitara court (3 porte) voiture très fiable et très robuste c’est les dernier vitara qui valait encore le coup les nouveau sont nul malheureusement sur celui là en essence il n’ont pas mis la petite vitesse et le 4 roue débrayable la voiture est en 4 roue permanent c’est dommage car dans sa il passe bien partout sans aucune préparation il est assez gourmand en essence le mien était équipé ethanol c’est le top même si il consommer plus en plein full éthanol, très confortable à conduire surtout pour l’es personne avec des problèmes de dos, manque des place si les siège arrière son déplier donc on est vite embêter c’est plus approprié à une personne seule. Pour se garer en ville c’est nickel un 4x4 de la taille d’une twingo surtout que le braquage est super. En cas de temsp pourrie ou de fort vent il bouge beau loin qu’une petite voiture landa, les suspensions sont super on a pas une impression défait bateau
Dernier avis :Bonjour , J ai ma petite Ignis suzuki depuis 2 ans et j en suis relativement très contente a part , les trous , bosses etc... vu que je suis a la campagne et nos routes sont pourris , niveau entretien parfait , mon ami fait la courroie accessoire et je n ai pas a changer de courroie , puisque c est une chaîne . Cela me revient moins chere et tient visiblement longtemps . Autres points faible les freins qui couine de temps en temps , mais elle freine tres bien . Je suis heureuse d'avoir fait une bonne affaire, elle passe nikel au CT et agréable a conduire, petit 4x4 parfait . Avis au amateurs . Je lui donnerait sur 10 /8 facilement . Merci .
Dernier avis :J'ai une hybride 4x4 depuis quelques mois, pour moi le confort est acceptable pour un 2e véhicule ,un moteur sobre et suffisant sur route, de la place pour 4 adultes d'ou ce choix par rapport à une panda, hélas seule concurrente sur le marché actuellement. En zone montagneuse j'espérais un véhicule polyvalent d'ou la transmission 4x4, je me suis lourdement trompé, acceptable sur route hors asphalte c'est une catastrophe ! On nous vante une garde au sol de 18 cm, ah bon ! Le moindre caniveau à traverser et vous êtes assurer de racler l'avant, n'espéré pas y mettre des pneus plus hauts, Suzuki à bridé l'engin en homologuant seulement 2 dimensions en 15 ou 16, de même la boite 5 trop longue vous impose à la moindre cote de monter dans les tours ou de bruler l'embrayage ! C'est rageant un 1e courte (comme sur la panda cross ) aurait permis de mieux fréquenter les pistes forestières, du moins les quelques qui restent encore ouvertes. Alors à quoi bon une transmission 4x4, hormis un usage fréquent en milieu enneigé ?Bref on est loin d'un petit véhicule à tout faire, et le Jimmy avec ses 2 portes ne l'ait pas non plus..Sinon avec la 2e batterie de l'hybride le Start and stop est un régal, équipement complet en finition pack avec camera de recul et gps, la légèreté et le gabarit sont bien sur des atouts, pour celui qui n'a pas besoin des dimensions d'un Duster, finition correcte à l'avant et déplorable dans le coffre, avec des matériaux à 4 sous. Le passage de la marche arrière craque un peu trop.