Citroën C5 II V6 (2008-2013), l’apothéose de la Citroën hydraulique, dès 3 500 €
Promos constructeurs de mars 2021 : les offres du moment
Lidl se met à nouveau à vendre des voitures neuves
Enquête - Surtout, n’achetez pas de voiture électrique ! (Sauf si…)
Essai vidéo - Peugeot Rifter Long (2021) : les familles l'aiment déjà
Essai vidéo - Renault Arkana (2021) : que vaut le premier SUV coupé du losange ?
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai vidéo - Toyota Hilux 2021 : l'utilitaire à l'agréable
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Téléchargez nos applications
Fiat 500
Dernier avis :Remplacement d'un injecteur sur un véhicule n affichant que 45000kms. Après demande de prise en charge auprès de Fiat France, refus au travers d 'une réponse standard et impersonnelle, sans donner le motif réél du refus, pour ce qui est de toute évidence un vice de fabrication. Extremement decu par ce manque de consideration de Fiat et son mépris de ses clients, il s'agit de ma deuxième Fiat 500 et définitivement donc la dernière Fiat de l'ensemble de mon entourage
Dernier avis :Problèmes à 35000 km . Changement kit de distribution, arbre à came et arbre villebrequin. Pas normal car voiture hyper bien entretenue. Fiat n'a pas fait de geste commercial. Je ne prendrai plus de Fiat . Mauvaise finition trop toc, pas recherchée. Seul point positif : jolie forme . Voiture féminine.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Fiat