Suite à l'avis que j'ai déposé le 22/07/2019. Je me suis séparé du véhicule à cause du caractère insupportable du réseau d'entretien, le souci apparent d'apporter un service du plus haut niveau possible est devenu prétexte à un monopole, un marché captif : pour quoi que ce soit c'est le concessionnaire, rien n'est disponible nulle part, tout est trusté. Par ex chez Aston-Martin les pièces sont dispo sur le site, vous les achetez et vous pouvez aller chez qui vous voulez, à vos risques et périls bien sûr ; chez Maserati si vous ne vous entendez pas avec le concessionnaire près de chez vous, vous êtes foutu. Il se trouve que je ne m'entends pas avec le concessionnaire (je ne donne pas de noms et peu importe les détails), j'en ai contacté deux autres qui ne répondent même pas, et la marque en Italie dit de voir mon concessionnaire. Quelle tristesse, c'est un grand dommage car la voiture est sublime.
Voir les 2 avis AVIS MASERATI QUATTROPORTE 6 Voir les 2 avisDernier avis :
Remplaçant l'excellente BMW Serie 6 j'ai eu un coup de coeur pour cette berline statutaire indémodable ; et j'ai sucombé au mythe du moteur Ferrari....quelle mélodie merveilleuse ( discrète ou sport au choix du bouton ) Moteur très fiable M 139 de 2007 ( heureusement passé depuis 3 ans a l'Ethanol car 16 litres mini de moyenne) bref j'adore ; 60.000 Km en 9 ans ....par contre réseau Maserati France tres décevant ; horriblement cher...tres mauvaise fois du service garantie et impossibilité de trouver des pièces Maserati hors leur reseau !!!! grrr Plus jamais je n'irai dans une de leurs concessions et fais donc mes entretiens . Comme beaucoup Leve vitre HS à 18.000 KM cuir des dessus de portes avant qui se rétractent jusqu'au fer et électronique très fragile ( moteur de clim HS et Cables de frein a main détendus à 70;000 KM cout des 2 cables 300€ sans la MO ) Joint de triangles de direction non détaillés...on est obligé de changer les triangles a 700€ la pièce ....pour un joint ( probalement Fiat ou Lancia à 20€....mais lequel ? ) Bref tout ceci exaspère malgré les énormes qualités de cette voiture dont j'ai du faire reprogrammer aussi les suspensions pilotées ( Hook system ) Par contre sur les autoroutes Allemandes = un bijou !!!!!
Voir les 16 avis AVIS MASERATI QUATTROPORTE 5 Voir les 16 avisSPONSORISE