Eclipse Cross électrique 2026, expérience propriétaire: bonne offre, par rapport à une SCENIC, ce modèle a presque tout. Pour la version au dessus de celle de base achetée pour 38k€, on a la charge 22Kw triphasée, chauffage des sièges, pompe à chaleur, projecteurs courtoisie, phares leds adaptatives, 8 ans de garantie. Il manquent: camera de recul haute définition, avertisseur d'angle mort, sièges électriques (sauf le réglage lombaire). La version graphique est celle d'avant la Scénic électrique, un mélange entre les version 1 et 2 de la Mégane. Consommation réelle: 16KWh autoroute et nationales, max 115km/h, 13-14 kWh ville en été.
Voir les 1 avis AVIS MITSUBISHI ECLIPSE CROSS 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour. Je roule depuis plus de 5 ans (70000KM) avec ma éclipse cross phev. C'est une très bon véhicule. Moyen sur long parcours autoroute à 120 km/h entre 6 et 7 litres et en cycle électrique, elle charge en été 50 voir 55 km et en hiver 45 km. Et elle les fait voir plus. Ce véhicule ne se conduit pas comme un diesel ou essence. Par contre le service après vente est déplorable. Je demande à quel moment changer la courroie de distribution ou chaîne. Personne n'ai capable de me répondre. On me dit que cela ne se change pas réponse de la consession. Alors j'ai appelé mitsubishi France et la pareille personne ne peut répondre à ma question. Dommage
Voir les 16 avis AVIS MITSUBISHI ECLIPSE CROSS Voir les 16 avisSPONSORISE