Propriétaire d'un XC 90 T8 de 2018 avec 240 000 Km au compteur je me felicite d'avoir troquer mon Lexus pour cette Volvo. Habitué de grands trajets on fait 1000km d'une traite sans fatigue, dans un grand confort avec un moteur qui réponds présent quand on le sollicite. Consommation sur autoroute à 137 au coyote, 10l, dès qu'on fait du mixte on tombe à 8,5l, et meme moins quand on fait que du local 2,6 l obtenu, vu le poids et la puissance c'est pas mal. je recharge tous les soirs, 35 km en été, 30 en hiver. Entretien chez Volvo depuis le début, pas un soucis mécanique ou électronique, c'est super fiable. Pneux changé tous les 60000km. Le coffre c'est une soute à bagages et les 7 places sont pratiques quand on en a besoin. Un super véhicule pour voyager dans le confort, la sécurité et le plaisir.
Voir les 37 avis AVIS VOLVO XC90 (2E GENERATION) Voir les 37 avisDernier avis :
Je l’ai achetée chez Volvo avec 100 000km au compteur et je l’ai revendu à regret à 250 000 km . Routière excellente avec 3 enfants et un chien, le coffre est géant et la suspension avec correcteur d’assiette est top. Le 5 cylindres est très plaisant et fait un bruit sympa ce qui est rare pour un diesel… Les longs trajets sont fait pour elle : silence, confort, espace, sécurité, fiabilité en font une voiture très attachante. L’entretien est très onéreux chez Volvo France comparé à Volvo Belgique : 30 à 40 % d’écart … Bien entretenue cette XC 90 est increvable, le d5 tourne comme une horloge et les consommables ont une durée de vie supérieure à la moyenne. La BVA pourrait être plus rapide mais elle se marie bien à l’esprit de la voiture. Bref une superbe voiture avec une atmosphère attachante et épurée qui met de bonne humeur tout le monde !
Voir les 54 avis AVIS VOLVO XC90 Voir les 54 avisSPONSORISE