Peugeot 508 PSE (2021) : les premières images de l'essai en live
15,7/20
Ordre de tri
508 Sw SW 2.0 HDI FAP 140 ACTIVE (2012)
Par §lgr718Ov le 11 Juin 2016 à 12h08
A part la place à l'arrière et le design extérieur, je ne vois rien de positif. A faible allure la voiture donne l'impression de rebondir sur les bosses ou irrégularités de la route. Niveau fiabilité c'est une catastrophe : écran thermique échappement remplacė a 60000 km (3 ans), mécanisme lève vitre passager a 85000 km (4 ans), et forte consommation d'eau depuis que la voiture a 80000 km (probablement joint de culasse, ou culasse, car aucune fuite sur le circuit mis sous pression à 2 reprises en atelier). Pour l'heure tout à mes frais. Un service client déplorable. Le couvre bagage tient mal en position fermé, et le triangle de sécurité tombe régulièrement de son emplacement dans le hayon.Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.0 HDI 160 FAP FELINE (2012)
Par §Por268rJ le 15 Avril 2016 à 12h12
Bonjour,Me voici avec plus de 76000Kms avec cette 508SW. Que dire, non plutôt rien à dire.Si un petit bruit aléatoire parasite au niveau du compteur.Sinon elle roule toujours aussi bien et reste sobre et silencieuse. Sur autoroute elle ne demande que cela d'avaler des kilomètres et sans fatigue pour le conducteur et ses passagers.Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 1.6 E-HDI 112 FAP ACTIVE BMP6 (2012)
Par §Pas486ly le 17 Mars 2016 à 23h23
dernier mail envoyé à Peugeot pour info :Madame, Monsieur, je ne sais plus quoi faire avec ma voiture Peugeot 508 SW à partir de 2 ans et 2 mois le 24 octobre 2015 jours pour jours après son acquisition je n'ai plus que des problèmes avec mon véhicule apparemment une partie liée à l'électronique et mécanique alors qu'il n'y a aucune raison apparente, les révisions, entretient, préconisé par le constructeur Peugeot étant faites aux dates et kilométrages avec minutie factures garagiste à l'appuis rien n'explique ses pannes à répétitions .Après le changement du boitier papillon moteur le 23 février 2016 à 75000 kilomètres qui était indiqué sur la valise électronique les memes problèmes continue, hier le garagiste à procédé au changement de la batterie alors que ses batteries ont une espérance de vie soit disant beaucoup plus longue et toujours les mêmes problèmes ce matin au garage Peugeot d'Obernai on m'annonce qu'il faut changer une pièce du système de refroidissement du volet d'air électrique pour un montant approchant les 1000 euros!!! et après l'ordinateur de bord va continuer à me faire changer quelle pièce ? Cela en est trop j'ai acheté se véhicule Peugeot tout comme mon précèdent véhicule Peugeot 206 SW pour être paisible durant de nombreuse années c'est un lourd investissement surtout que j'ai été licencié en 2013 pour une inaptitude totale à mon poste de travail et n'est plus qu'une allocation rente adulte handicapé de 600 euros mensuelle pour vivre. J'envisage de saisir un médiateur pour gérer mon dossier car je ne suis pas assez en forme pour m'en occuper.Merci pour les réponses que vous pourrez m'apporter et les recherches à savoir si ce véhicule n'est pas défectueux depuis son origine.Bien cordialement.Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.0 HDI 160 FAP FELINE BVA6 (2012)
Par §sma012Zd le 06 Mars 2016 à 19h40
Chauffeur de taxi parisien. Beaucoup de ville . Consommation moyenne 7.8 l. Changé 1 alternateur pris en charge par Peugeot à 170000 klm . 1 démarreur à 270000 klm , mais en tant que taxi . Je démarre plus de 50 fois par jour. De petits problèmes électronique de ma boîte auto mais toujours rien réparé. on verra à 500000 klm. Un peu dure en suspension mais option roue 18 pouces.Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.0 HDI 160 FAP FELINE (2012)
Par Stratopoulos le 24 Janvier 2016 à 17h41
Mon précédent commentaire Avril 2014. Véhicule acheté occas. réseau Peugeot 7.100 km mai 2013. Aujourd'hui 119.500 km. J'amende mon précédent commentaire sur l'usure des pneumatiques. J'ai échangé mon premier train été (235/45/18) vers 30.000 km. J'étais déçu car sur les précédentes, un train été tenait environ 60.000 km en 16 pouces (215/60/16). J'ai renouvelé mon train été en 235/45/18 et celui-ci a maintenant 45.000 km et est encore viable pour, je pense, 10.000 km au moins. Mon train hiver est monté sur jantes taule de 16 et a aussi 45.000 km. Il est encore viable pour également 10.000 km au moins. Donc, l'usure prématurée du 1er train est probablement dû à une indélicatesse (sic). J'en ai fait part à mon agent Peugeot qui avait trouvé ce véhicule dans le réseau. Il m'a fait une belle remise sur mon train hiver. Autrement, j'ai eu un problème de FAP à 110.000 km. Mon agent m'a proposé le "rechargement". Nickel et surtout 32 Euros. Soulagement. Bref, Bonne voiture, coûts de fonctionnement bien maîtrisés (je confirme 6,8 l/100 depuis le début). Si, une dernière chose, l'ordi de bord ne prévoit pas le passage en jantes de 16 (en hiver) et du coup les paramètres conso et km sont altérés (environ 3 km/h de diff à 130)Lire la suite de l'avis»
508 Sw (2) SW 1.6 THP 165 S&S ALLURE (2015)
Par §Ric177Jf le 22 Janvier 2016 à 15h40
Excellent confort et tenue de route.La finition est excellente.Le moteur THP 165 est absolument silencieux et son bruit devient très plaisant dès 3500 tours/mns. Je suis posseseur de la 508 SW depuis 3 mois environ ( acheté neuve) et je suis satisfait de mon choix.L'espace aux jambes est bonne: je mesure 1m91 et mon épouse 1m74.Verdict: excellente voitureLire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.0 HDI 163 FAP ALLURE BVA6 (2012)
Par §JAC047TS le 14 Décembre 2015 à 20h02
Très grand plaisir de conduite. Un progrès dans le confort par rapport à mon précédent véhicule (une 407 SW). Les sièges sont particulièrement agréables (sièges mi-cuir). Le moteur est très efficace - il réagit parfaitement en accélération. Le tableau de bord est très beau (lorsque je vois les tableaux de bord des Audi ou des Bmw, j'avoue les trouver extrêmement fades). J'avais auparavant une 407 SW 136 : il y a eu un bond en avant en terme de confort. En terme de consommation, je suis à 6,1 de moyenne. Lorsque je fais de la route, la consommation baisse (jusqu'à descendre à 5,2 de moyenne). La vision tête haute est vraiment efficace, de même que le réglage électrique des sièges avant. Points d'amélioration : le système GPS n'est pas à jour ! Ce système ignore des changements qui sont intervenus il y a plus de dix ans (ceci est incompréhensible). A 110.000 kms, j'ai dû remplacer le filtre à particules ! Incompréhensible, d'autant que je fais pas mal d'autoroutes. Le FAP est censé se régénérer sur autoroute : je ne comprends pas cette défaillance (PEUGEOT n'a pas réussi à expliquer la raison de cette défaillance !)Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.2 HDI 204 FAP GT BVA6 (2011)
Par §PIC623BW le 12 Octobre 2015 à 21h52
j'ai acheter ce véhicule en attendant la nouvelle AUDI A4 j'avais une audi a4 de 2013 auparavant et je n'avais jamais eu de voitures françaises , j'ai été séduit par l'équipement et les performances.j'ai donc pris la 508 gt sw full a un ami a 68000 km il l'avait en leasing donc entretenue chez peugeot depuis le début en mars elle a a ce jour 110 000 km et la en 6 mois.....-innondation plancher avant droite suite passage au rouleau -casse turbo a 85 000 km peugeot a pris en charge le turbo mais pas la main d oeuvre c'est a dire qu il admette que le turbo a un problème mais vous facture la main d'oeuvre!!! + de 600 euros avec prêt d une 107 il est vrai que j'ai acheter le fer de lance Peugeot pour rouler en 107 une honte!!-gps bluetooth bug en permanence-Suite a un bruit de roulement la concession me dit que les pneus sont a priori déformé après avoir changer les 4 pneus une blinde (monter en 19 ) le même bruit... ba il faut nous la laisser on va démonter ..on va arrêter les frais je vais me la faire reprendre tout cela est dommage car c'est une bonne voiture très confortable pour les gens qui roulent beaucoup comme moi env 70 000 km par an mais pour ma part je retourne vers l'allemagne avec qui je n'ai jamais connu de tel déboire vraiment dommage!!!!Lire la suite de l'avis»
508 Sw SW 2.0 HDI 140 FAP ALLURE (2012)
Par §sca886vZ le 07 Septembre 2015 à 17h08
Achetée à 24000km, 90000m à ce jour, aucune panne. Seules dépenses pneus et révisions. Tenue de route au top, équipement complet. Ma voiture a en plus les phares Xénons et sièges sport électriques.Lors de la dernière révision, j'ai eu une mise à jour logiciel : -0.5l/100 + performances en hausse !Le gros défaut est le manque de rangement : seulement le bac sous l'accoudoir.Je recommande les sièges sport à multiples réglages et les phares Xénon directionnels.Autonomie environ 1200 km avec les 72 litres du réservoir.Une vrai routière. N'a rien à envier aux autres voitures du segment.Lire la suite de l'avis»
508 Sw (2) SW 2.0 BLUEHDI 150 FAP BUSINESS PACK (2014)
Par §BER314Pd le 23 Mai 2015 à 23h23
vehicule datant de fin juillet 2014. acheté en mai 2014 avec 4km. receptionné avec 34 km et déja en panne avant d'avoir 100 km au compteur. problème de diagnostic moteur BLUE HDI défaillant....par courtoisie je n'indique pas le nom de la concession.Par contre je refuse le vehicule et demande le remboursement. Dans l'intervalle jerachète un véhicule ailleurs que chez peugeot.Carlos Tavares qui est ds mon villagea du travail pour remettre de l'ordre.Dommage.... Lire la suite de l'avis»
Par den54 le 13 Janvier 2021 à 21h24
Lire l'avis»Par Nar1955 le 13 Janvier 2021 à 12h32
Lire l'avis»Par vevegely le 13 Janvier 2021 à 12h18
Lire l'avis»[Topic Officiel] Peugeot 508 II SW (2019)
Par volubile Le 25 Janvier 2021 à 15h19
[Topic Officiel] Peugeot 508 (2011-2018)
Par bmal Le 25 Janvier 2021 à 07h59
Par Invité Nicotim Le 22 Janvier 2021 à 10h56