Skoda : Erreur du système d'appel d'urgence
Par Invité Pierre Le 22 Janvier 2021 à 09h12
16,2/20
Ordre de tri
Kodiaq 2.0 TDI 190 SCR 4X4 BUSINESS DSG7 (2017)
Par beresa le 15 Octobre 2018 à 11h05
très bonne voiture en conduite MAIS GPS inopérant signalant de façon récurrente des blocages des autoroutes A6 et A7, rendant leur accès impossible si on ne connait pas la région, alors que ces autoroutes étaient tout à fait libres.Et SKODA, malgré de multiples relances du service Clients et la participation du concessionnaire ne prend même pas la peine de répondre. Ceci depuis plus d'un an: donc recours à un service juridique.Lire la suite de l'avis»
Par Jérôme80 le 12 Octobre 2018 à 22h33
Voiture confortable, Spacieuse, Mais des soucis rencontré :regulateur adaptatif Rétro qui se dérèglent Detecteur d'angle mortEtc...Aucune réaction de skoda malgré les vidéos et photos à l'appui ...Je vais donc devoir faire intervenir mon service juridique pour faire avancer mon dossier.Ma première et dernière skoda car service client zéro.Lire la suite de l'avis»
Kodiaq 2.0 TDI 150 SCR STYLE DSG7 7PL (2017)
Par Nikko57 le 23 Septembre 2018 à 06h39
Très satisfait malgré un changement complet de la boîte à 12.000km. Une prise en charge au top par une concession au Grand Duché de Luxembourg (la concession française était un peu trop "legere"). L'option chauffage stationnaire et le volant chauffant sont un régal dans nos contrées.J'attends avec impatience la version RS Lire la suite de l'avis»
Kodiaq 1.4 TSI 125 ACTIVE (2017)
Par bigbadwolf le 23 Août 2018 à 13h33
Excellent véhicule très agréable même si le 125CV est parfois un peu court.Je reprendrais exactement la même (D'autant que le 1.5l-130cv arrive).J'ai pris l'option 7 place et à capacité maximale sur autoroute le petit mouin s'en sort quand même très honnêtement.J'ai des jantes de 17 pouces avec des pneus à flancs hauts qui induisent un peu de tangage. Il vaut donc mieux privilégier donc les 18 pouces.Lire la suite de l'avis»
Par BROYART EJ-254-PM le 27 Mars 2018 à 17h32
Bonjour,Jusqu'ici très content de mon SUV. Depuis les épisodes neigeux de cet hivers,des grosses traces blanches apparaissent sur mes baguettes de tour de fenêtre.La garantie Skoda ne prend pas en charge car il s agit d un élément extérieur! Meme le service client ne fait aucun geste.Dur pour une voiture de 1 an à 54Keuros.Lire la suite de l'avis»
Kodiaq 2.0 TDI 150 SCR 4X4 AMBITION DSG7 (2017)
Par Thibault PLAYEZ le 07 Janvier 2018 à 19h29
Très bonne voiture, agréable à conduire, consommant peu (entre 6 et 6,5 L/100 ; +1L avec remorque chargée), BVA très agréable, pratique au quotidien (version 7 places), facile à prendre en main, même pour débutant(e) avec boîte auto.Lors de la révision, je solliciterai la remise en ordre des feux de hayon arrière, inopérants depuis environ un mois (feux de position gauche et droit, feu de recul droit et feu anti-brouillard droit) ainsi que le Front Assist qui s'est mis en défaut (sans accrochage pour autant)... Bizarre. Détecteur de fatigue inutile (50 €).Lire la suite de l'avis»
Par Dalcas12 le 14 Octobre 2017 à 07h40
Propriétaire d'un Kodiaq 150 4X4 BVM6 depuis 4 mois 19500 Km , super satisfait etagréablement surpris de la conso moyenne 6L tout trajets . Je ne cherché pas un bolide de course mais un véhicule pour rouler sur la neige tirer une remorque de 2T et capable de faire 60 000/ an . Le compromis et très bon . Apres une AUDI A4 Break je ne suis pas déçu .Et en plus mon concessionnaire très professionnel .Lire la suite de l'avis»
Par §phi864Gn le 05 Septembre 2017 à 18h50
Skoda-iste depuis maintenant 15 ans, gros rouleur, 2 Superb V6 2.5l TDI BA (dont une vendue à 335.000km sans une seule panne ou réparation) , puis un break Superb 2l TDI DSG6 (vendue à 175.000km), tout le monde vantant les SUV, et appréciant d'être plus en hauteur que les voitures classiques, j'ai craqué pour ce Kodiaq en 7 places (demande de ma femme, ce qui est de temps en temps bien pratique), et en 4 roues motrices (tanké 2 années de suite sur le bas coté dans des tempêtes de neige, avec quand 4 pneus neiges, galère des chaines, je voyais toutes les voitures 4 roues motrices, monter à l'aise sans chaines!...). Toit ouvrant, jantes de 19 et suspension pilotée ainsi que les feux automatiques (top de confort) complètent l'équipement d'origine très complet de cette version.En résumé après 3 mois d'utilisation et 11.000 km, 7,3 l/100 de consommation moyenne (véhicule imposant, lourd), je n'ai pas encore trouvé de défaut à ce Kodiaq qui m'enchante, hormis peut être la boite DSG7 que je trouve à mon gout un peu paresseuse dans certaines conditions de reprises, et les 190 CV sont nécessaires à 4 bien chargés pour les vacances.La puissance est un gage de sécurité.La finition est au top, le coffre géant (habitude de Skoda), le confort excellent (grâce à la suspension pilotée), et l'habilité (je mesure 1m90 et mon fils 2m) est aussi au top.Pour finir, je conseille fortement ce véhicule familial géant qui vous emmènera partout en toutes circonstances (4x4 bien pratique aussi dans le sable mou de certains coins des vacances!... testé.)Lire la suite de l'avis»
Kodiaq 2.0 TDI 150 SCR 4X4 STYLE DSG7 (2017)
Par §Nan267kY le 04 Août 2017 à 12h52
Propriétaire depuis 3 mois d'un Kodiaq 2.0TDI 150cv DSG style je suis agréablement surpris. Au départ il me fallait une 7 places 4 roues motrices et franchement il y avait peu de choix hormis des véhicules à plus de 60 000 €. Mon choix s'est arrêté par hasard sur le kodiaq qui était très présent dans les publicités. Je l'ai acheté sans essayer le moteur , au feeling , car le tdi 150 est présent sur tous les véhicules du groupe VW. A la livraison , j'ai découvert une finition excellente , des portes bien lourdes renforçant le sentiment de sécurité , une gueule vraiment sympa en finition style (j'avais été inquiet en voyant à la concession des finitions d'accès de gamme vraiment cheap... Dans cette finition il est très classe , il fait penser à certains audi , le GPS est super intuitif et les astuces comme l'amplificateur de voix pour le second rang est une très bonne idée afin de parler aux passagers sans hurler ainsi que les parapluies , le grattoir , les protection de portes.... Concernant la tenue de route , ma version n'a pas la suspension pilotée , on ne vire pas à plat c'est le moins que l'on puisse dire par contre on se sent vraiment en sécurité. En fait il s'agit d'un véhicule bon partout super rouleur , silencieux , confortable , bref très bon véhicule familial. Le seul reproche que je puisse lui faire , c'est d'être bon partout et excellent nul part , il lui manque un peu de piment à la conduite mais à qui recherche un rapport taille/qualité/prix bien supérieur à d'autres marques plus huppées , c'est celui qu'il vous faut. Après cela , les commodos et tous les équipements sont du groupe VW donc fabrication sérieuse , à confirmer en fonction de l'usure mais je suis content de mon choix.Lire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»JEU : Suite de mots section Skoda
Par mvl59 Le 23 Janvier 2021 à 12h13
Skoda : Erreur du système d'appel d'urgence
Par Invité Pierre Le 22 Janvier 2021 à 09h12
[Topic Officiel] Actualités Škoda (Gamme, Chiffres, Informations)
Par marines Le 11 Janvier 2021 à 13h58
<< Localisation et recensement des membres de la section Skoda >>
Par marines Le 11 Janvier 2021 à 13h48
[Topic Officiel] Škoda Enyaq GT Coupé (2021)
Par mike29b Le 18 Décembre 2020 à 14h11