Essai vidéo - Renault Arkana (2021) : que vaut le premier SUV coupé du losange ?
Promos constructeurs de mars 2021 : les offres du moment
Lidl se met à nouveau à vendre des voitures neuves
Enquête - Surtout, n’achetez pas de voiture électrique ! (Sauf si…)
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai - Mazda CX-30 e-Skyactiv X 186ch BVA - Efficient, mais pas enthousiasmant
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Téléchargez nos applications
Audi A4
Accèdez directement aux avis d'un modèle Audi
Dernier avis :Je viens d’acquérir cette AUDI A4 Série 1 (8D2) 1.9 TDi 110cv un pire régale à conduire une très bonne voiture pour faire de long trajet confortable moteur qui répond quand on lui demande un peux lourde tout de même. Elle a 452000km au compteur démarre au quart de tour à tout les coup tourne comme une horloge j’espère aller jusqu’au demi million de kilomètres pourquoi pas... est la voiture ne fait pas que de l’autoroute loin de là car j’habite en montagne donc parcours beaucoup plus de petite route de montagne que d’autoroute. C’est ma toute première allemande et je crois que après avoir goûté au allemande cela doit être dur de retourner au française par exemple. Avant cette Audi j’avais une 206 2l hdi de 2003 Et on vois clairement l’avance de Audi comparer à Peugeot qui était plus récente de 5 ans avec beaucoup plus d’option chez Audi
Dernier avis :audi A4 2004 b6 en 1.9 TDI 130. boite .6 AVANT ( break ) très bonne voiture , sérieuse , fiable , aucune panne , bon compromis entre tenue de route /consommation ( faible ) et surprenante par sa vélocité ( l'injecteur pompe que moi je trouve fiable sur ces modèles ) intérieur de qualité / seul hic ciel de toit ( refait moi même ) la 6 ème ne se passe que sur autoroute et permet de rouler en dessous de 2.500 tr/mn , avec un bon cap de direction . voiture fiable , pas compliqué , un peu sèche en suspension ( surtout avec le réseau routier français qui devient le pire d'Europe .. je suis amoureux de ces moteurs (golf IV ) et transporter T5 2003/2009 en 1.9 très solide et fiable jean-jacques
Dernier avis :Bonjour, je revient après mon 1er avis car là mon Audi A4 B6 1.9 130cv BV6 "avant" Pack de début 2005 (les toutes dernières B6) a dépassée les 222 000km, pour rappel achetée à 159 000km...et j'ai fait pas mal de frais dessus...changé tout le plafond car l'ancien décollé, moteur de coffre Hs, le bip des phares Hs dans le compteur, mécanisme de vitre électrique Avg Hs, clim Hs (mais réparée pour 150€) roulement de roue Avg et rotules de direction, joint de pompe tandem Hs donc fuite d'huile importante et j'en est une autre encore mais moindre...je précise que j'ai tout réparé moi-même car en garage c'est plutôt chère et je parle même pas de chez Audi qui sont à plus de 100€ de l'heure !! il me reste à résoudre le problème de voyant d'airbag et de changer tout le train Av et tout les amortisseurs/butées/soufflets, complètement morts...sur les françaises que j'ai eu avant, jamais j'ai tout ça à faire...donc la prochaine sera une française je pense ;)
Dernier avis :Une voiture plaisir fiable, silencieuse, avec un feulement agréable quand on pousse le régime. La boite séquentielle et multitronic avec les palettes au volant lui apporte un plus sport significatif ; et évite de trop taper dans les freins en arrivant sur les ronds points. Le saut de vent apporte un réel confort en mode décapoté.
Dernier avis :je posede une b7 on 2.7tdi 180ch franchement que su bonheur 7/100 elle arrive à 523000 km au compteur mais j'aimerais avoir un avis sur la b8 on 3.0L es ce que ça vo le coup de prendre on sachant que ma b7 je la possède depuis 8ans er jamais de problème entretenue par mes soins 5w30 castrol toutes les 20mil merci de votre réponse
Dernier avis :une voiture que j'utilise tout les jours , voiture très fiable moteur coupleux et puissant , la transmission quattro avec la boite automatique juste au top sur la neige ou sous la pluie , le 3.0 tdi un moteur très agréable au quotidien consomme un peu en ville mais çà reste raisonnable pour ce type de moteur .
Dernier avis :Voiture très Grand Tourisme en mode D, puissante et linéaire sans limite jusqu'à plus de 240km/h sur autobahn, en mode S, très coupleuse. Tres fiable. Tenue de route excellente(quattro). Train avant précis. Capote insonorisée et isolée qui permet un usage quotidien sans problème. Diesel seulement audible à froid, v6 fabuleux et discret. Décapotée, turbulence aux places arrières à partir de 75km/h. Ergonomie sans reproche et aucun rossignol dans le mobilier.Volant noir parfois chaud au soleil. Boite à gants à manier avec délicatesse. Coffre suffisant pour famille de 4, avec jeunes ados tant pour la mer que la montagne.
Dernier avis :Audi A4 B8 2.0 143 ambition luxe en ma possession depuis quasiment 5 ans et totalisant 235000km a ce jour. J'aurais bientôt passé 100000km à rouler à son bord et toujours le même plaisir.Les points forts.Moteur silencieux, coupleux, sobre et fiable, pas un foudre de guerre mais il fait très largement le boulot.BVA 8 rapports extrêmement souple et fluide.Intérieur très confortable parfaitement conçus avec ces inserts en bois de noyer et ce cuir noir très qualitatif. Pas une seule déchirure, comme neuf. Les plastiques aussi sont de très bonne qualité surtout le tableau de bord moussé.Confort sur la route très plaisant et tenue de route impressionnante. Habitacle très sécurisant.Je n'ai jamais eu à regretter mon achat bien au contraire je ne m'en lasse pas, a part les frais d'entretien normaux jamais eu de soucis. C'est une excellente routière qui ne demande qu'à engloutir le bitume.Les points faibleLes mâchoires des étriers qui ont tendance à être trop près des disques du coup très souvent des cailloux qui viennent se loger et ça siffle au frainage.Frainage très bon mais il faut bien enfoncer si on veut avoir un frainage puissant. Il faut s'habituer. (rien à voir avec les marques françaises qui elles, sont très performantes).Consommation d'huile moteur, elle est gourmande.
Dernier avis :Voiture parfaite un moteur puissant avec un couple important acheté en concession à 130000 kms aujourd’hui 174 000 kms usage week-end et vacances un petit reproche la suspension est très ferme Cependant un problème rencontré une fuite sur le un carter bas moteur la" panne qui n'arrive jamais " sauf que .. pour un joint qui à la base doit coûter 10€ ( plus de garantie ) Audi m'en demandai 6000 € le chiffre est bon Après un courrier avec AR à Audi aucune réponse le responsable d'atelier de Océan automobile a fait le job il a réussi a faire prendre en charge la moitié de la facture ...... le reste était encore important mais je n'avait pas le choix Mais je persiste et vraiment une superbe voiture
Dernier avis :Voiture très fiable et très sure . Agréable à conduite . Suffisamment de couple même en 150 CV Vieilli très bien . Confortable même sur longs trajets . Le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous. Pas de bruits dans l habitacle comme certaines voitures .Seul reproche : les factures des révisions sont un peu élevées . Dommage qu’il n’y est que deux places à l’arrière comme toutes les voitures de sa catégorie