Essai vidéo - Peugeot 508 PSE : que vaut la Peugeot la plus puissante jamais construite ?
Plus belle voiture de l'année 2021 : et la gagnante est…
Portrait-robot du mauvais conducteur : un homme qui habite le Nord et roule en Peugeot 308
BMW 525i 24v E34 vs Peugeot 605 V6 24 : match plus serré que prévu
Essai - Dacia Sandero Stepway TCe 90 CVT (2021) : que vaut la version haut de gamme ?
Essai - Ford Mustang Mach E (2021) : Volt-face
Essai - Ford Fiesta 1.0 EcoBoost 155 mHEV (2021) : la parfaite GTI moderne ?
Fiabilité du Mercedes GLA : la maxi-fiche occasion de Caradisiac
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Peugeot 3008 restylé : lequel choisir ?
Quelle Skoda Kamiq choisir ?
Téléchargez nos applications
Kia Ceed
Dernier avis :Bilan largement positif. Après un an et 9000km, belle qualité de fabrication, équipement pléthorique, très bon système audio en particulier. Bon niveau de confort. Boîte auto très convaincante...Un seul grief les bruits de roulement assez présents en fonction de la qualité du revêtement (monter des pneus « silence » à voir lors du premier changement...)Je conseille vivement ce véhicule
Dernier avis :C'est ma cinquième KIA, véhicules fiables jusqu'au derniera 14000kms problème de vanne EGR 3 semaine pour réparation.J'utilise peu la voiture (véhicule de mon epouse ).En MARS surprise je trouve le train arrière très bruyant,après un contrôle chez le concessionnaire Il n'y a pas de défaut, sauf que les pneus montés en usine par KIA (Michelin )s'usent anormalement et pour une raison bizarre ne rentrent pas dans la garantie .JE ME POSE DES QUESTIONS SUR LA VÉRITABLE GARANTIE 7ANS?SUPER SI IL N'Y EN A PAS BESOIN !
Accèdez directement aux avis d'un modèle Kia
Amis à valider