J’ai en plus d’un évoque un range Rover sport P460E Je n’ai jamais pris un tel plaisir au volant Il est encore plus onctueux que mon deuxième véhicule (évoque clef fuel) et le 6 cylindres est juste un bonheur La finition est incroyable jamais un bruit parasite ne vient la perturber L’autonomie en tout électrique dans de bonnes conditions atteint en réel 100 kms Mais au quotidien c’est plutôt 85 kms d’autonomie En chargeant à la maison quasi quotidiennement je fais 1400 kms avec un plein. !!!! L’équipement de série est correct mais pas généreux Certaines options sont indispensables ( toit ouvrant pas de série !!) Mais vraiment cette voiture est un bonheur au quotidien et pour l’instant en dehors de l’entretien classique ,la voiture est irréprochable
Voir les 1 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER SPORT 3 Voir les 1 avisDernier avis :
Avec les problèmes connus sur hybride et la conception de ce types de véhicule la concession et la maison mère n’a jamais fait no de rappel pour avertir les utilisateurs du problème du contexte je m’exprime la batterie hybride est lié avec le moteur thermique de ce fait impossible d’utiliser le moteur thermique quand la batterie hybride tombe en panne et une panne instantanée si vous êtes sur une autoroute. Un cercueil à l’horizon !!!! Les reproches une concession Nul !!! Une facturation qui dépasse de l'escroquerie un service après ventes nul !!! Aucune attirance pour renouveler l’expérience merci de mon écoute un conseil avant d’acheter consulter les forums sont très utiles
Voir les 26 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER SPORT 2 Voir les 26 avisDernier avis :
Acheté neuf en avril 2017 une Range Rover HSE SDV6 Dynamic ; toujours entretenu chez Range Rover et aux dates et KM préconisés ! j'ai subi une casse mateur à 200 000 Km environ. Devis du concessionnaire : 26 K€ pour une valeur à l'Argus de 20 K€.. Cherchez l'erreur. Je suis un fan de la marque, mais je trouve scandaleux de payer aussi cher au véhicule aussi peu fiable. il faut que les futurs propriétaires le sache. J'ai été tellement agacé que je suis allé à la concurrence.
Voir les 35 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER SPORT Voir les 35 avisSPONSORISE