Bonjour Achète neuf en 2020 , première casse moteur en 2021 puis boîte de vitesse et à nouveau cassé moteur en 2022 Véhicule pas fiable du tout Problèmes électriques à plusieurs niveaux sièges massants , suspensions freins très légers pas ventilés ni céramique …. Suspension en défaut à plusieurs reprises Mecanique défaillante moteur et boîte de vitesses ! Pas de service à la hauteur . Véhicule a 200.000 euros full options mais Servuce digne d un évoqué à 60.000 et encore ! Je pense que chez Renault ou Peugeot il y a un service après vente plus réactif . Ah oui j oubliais … véhicule de remplacement … p400e ! Quand on achète un v8 de 5 litres de cylindrée on vous donne un 4 cylindres de 2 litres en remplacement !!! Bref rien ne suit en terme de service Plus jamais range Rover !
Voir les 3 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER 4 Voir les 3 avisDernier avis :
Pour avoir eu beaucoup beaucoup de Range Rover depuis 40 ans c’est le meilleur de tous. Il faut juste bien suivre son entretien vidange et filtres tous les 10000km quand il commence à prendre de l’âge et des km. Le faire chauffer le matin avant de rouler normalement. Le miens seconde main entretien LR depuis l’origine et aujourd’hui 302000km un plaisir au quotidien 8,5L aux 100 sur autoroute et 11,5L en ville J’en connais certains qui approchent des 500000km avec tout d’origine dont certains tractent régulièrement des vans chevaux ou porte voiture ! Important de sélectionner ceux qui ont été minutieusement entretenus.
Voir les 19 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER 3 Voir les 19 avisDernier avis :
Bonjour mon range edt un 1997 boite mecanique 255 ooo kms 2 boudins avant 130 euros un compresseur de suspension 150 euros batterie au gel 300 euros un coupe circuit et entretien classique comme toutes les voitures assuré collection pour 100 euros c’est pour moi un super daily pour tracter une remorque double essieux 3.5 tonnes et super en tout terrain passe partout conso moyenne c10 à 12 l mais il fait avoir le logiciel sur son ordi portable pour réinitialiser l’eas mais plus de soucis depuis ma batterie au gel ne supporte pas les sous tensions batteries faiblardes.
Voir les 7 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER 2 Voir les 7 avisDernier avis :
C'est un super véhicule à ressorts hélicoidaux pour l'époque où les 4X4 avaient des ressorts à lames et ou peu de véhicules pouvaient tracter 3T5 avec 4 personnes confortablement installées. je l'ai depuis 1991 mais c'est un 1987. à 200 MKM, son 2,4 VM m'a lâché, et a avantageusement été remplacé par un 300 Tdi; il a ramené sans difficultés un 300 Tdi de 1995 sur remorque en parcourant 700 KM (3T5 avec remorque). dans la journée. en tout terrain, il a maintes fois parcouru les chemins des rassemblements Landmania, et autres, et équipé de son différentiel à glissement limité quaife à l'arrière en plus du blocage central, il sait se tirer des situations difficiles. le budget gasoil est très limité
Voir les 3 avis AVIS LAND ROVER RANGE ROVER Voir les 3 avisSPONSORISE