Le vrai + : Dynamisme sur route (couple moteur, châssis rigoureux). Confortable à toutes les places. Très bien équipé (finition Haute avec toit ouvrant), bien fini. Coffre logeable, banquette arrière rabattable pratique. Version 4 roues motrices très agréable (redistribution du couple sur les roues qui tire la voiture à l'intérieur du virage) Consommation raisonnée : 6,7l/100 en hiver et 6,3 en été pour 30% autoroute, 60% route et 10% ville. Acheté en Allemagne en 2024 avec historique Mazda complet. Toujours du gasole "Plus" pour éviter l'encrassement. Conduite et accélération assez rapide mais pour économiser Gasole et frein je profite à fond de l'inertie de la voiture en levant le pied très tôt avant l'arrivée sur le feu/stop ou le carrefour. Elle le fait très bien avec un frein moteur plutôt léger.
Voir les 24 avis AVIS MAZDA CX-5 (2E GENERATION) Voir les 24 avisDernier avis :
Bonjour .je suis propriétaire d’un cx5 diesel 2,2 skyactiv-d 150cv du 02/2017.je ne connaissait pas cette marque et quelle surprise tout est exce5dans ce vehicule. Confort. Tenue de route. Consommation ( 5.7 ) en mixte. Tellement satisfait de Mazda que le change pour un cx30 dernière génération 2.5 140cv essence.
Voir les 127 avis AVIS MAZDA CX-5 Voir les 127 avisSPONSORISE