J ai achete ce vehicule il y a 2 mois apres avoir cherche la perle rare. Je suis tombe sur ce vehicule de 2013 avec 30000 kms d origine au compteur ( achat chez mercedes). C est un plaisir de prendre le volant de cette belle voiture qui fait l unanimite au niveau look. Elle est dotee de la version amg avec surpiqures, ceintures rouges (quel bel effet sur les sieges de cuir blanc) et palettes au volant. Les 204 cv en version sport permettent de faire de belles accelerations. Seul petit bemol: quand on fait 1,80 m comme moi, on a un peu de vent sur le dessus du crane quand je decapote. Les suspensions sont assez fermes et la direction precise. Le chauffe nuque est une option qui marche bien. je ne regrette absolument pas mon achat.
Voir les 16 avis AVIS MERCEDES SLK 3 Voir les 16 avisDernier avis :
Véhicule fabuleux en utilisation quotidienne grâce à son toit escamotable, qui fait du roadster un vrai coupé en hiver et un véritable cabriolet en été. Par contre en version boite automatique 5 vitesses le 0 à 100 est plus proche des 10,5 secondes que des 8,5 secondes annoncées.
Voir les 19 avis AVIS MERCEDES SLK 2 Voir les 19 avisDernier avis :
modèle 200 slk de 136 ch, avec fiscalité à 9 CV et non pas 10 CV comme dit par CARADISIAC, acheté en 2012, AUCUNE PANNE, j ai juste acheté des jantes 17", avec pneus 245/55, défaut qui semble être récurant > vérins d ouverture de toit, j ai juste changé les 2 arrières pour 500 € les 2, achetés en ligne et montés moi même; J ai acheté cette voiture à 6900€ en Mai 2012, elle cote encore 5000€ à la vente en 2026, > sécurité totale avec ESP+ABS >> vous rentrez trop vite en virage, la voiture vous freine et vous restez sur la route. la conso : ville 8,5L/100, autoroute 7,5l/100 si vous restez en dessous de 3000 trm; en montagne, en montant les tours à 5500, on arrive à 11l/100; intérieur cuir, clim, coffre suffisant, c est mon coup de coeur ( et j ai eu Porsche 944, Golf GTI)
Voir les 18 avis AVIS MERCEDES SLK Voir les 18 avisSPONSORISE