Véhicule de Janvier 2025, excellent confort suspension sièges avec jantes de 18, direction douce et précise. Silencieuse reposante parfaite pour de longues étapes. Système E-power surprenant, possibilité de faire moins de 5 litres au cent en agglomération 6,5 sur autoroute à condition de respecter les 130 km/h. L'agrément de l'électrique sans souci d'autonomie mais il faut faire le plein tout les 800 kms. Bonne habitabilité pour moins de 4m50. A essayer impérativement avant de décrier le système ça n'est certes qu'un compromis mais il est digne d'intérêt.
Voir les 18 avis AVIS NISSAN QASHQAI 3 Voir les 18 avisDernier avis :
Voiture achetée à 20000 km, sous garantie constructeur d'1 an. Je pensais faire une bonne affaire. La voiture est confortable et les options intéressantes mais le moteur est une catastrophe, que des problèmes en séries. Plus jamais je n'achèterai Nissan, une honte.
Voir les 95 avis AVIS NISSAN QASHQAI 2 Voir les 95 avisDernier avis :
Bonjour . J'ai acheté ce véhicule en décembre en 2017 à 103800 km et j'en suis toujours l'heureux possesseur à 186000 km. Bien équipé pour l'époque (intérieur tout cuir, toit panoramique, rétros rabattables électriquement, GPS couleur....), il a certes un peu vieilli au niveau de tour cela. Le GPS n'est plus d'actualité, même s'il reconnaît encore 90% des adresses. Le chrome des poignées intérieures de portes s'écaille un peu. Mais pour le moteur, c'est pour moi un plaisir de douceur (conso moyenne : 8,5l/100). La boîte à variateur parfois tant critiquée s'harmonise parfaitement avec mon style de conduite peinard. Le cuir est de bonne qualité et fait cossu. Les 140cv me suffisent amplement. Mon véhicule ne m'a pour l'instant jamais laissé en plan, et je n'ai jamais eu la moindre panne. Le remplacement de certaines pièces peut être coûteux, mais l'entretien usuel reste dans la moyenne je pense.
Voir les 121 avis AVIS NISSAN QASHQAI Voir les 121 avisSPONSORISE