J'ai acheté ce véhicule neuf, nconnecta e power 190,, j'ai fait le plein d'essence en sortant du garage,car au vu du véhicule, nissan ne met même pas d'essence à la livraison,donc 80€ pour le plein, je remet de l'essence 1 semaine après 41€, je remets de l'essence 1 semaine après depuis l'avoir sorti du garage 52€, j'en suis donc à 180€ d'essence pour un kilométrage de 1175 km,donc, nous sommes loin des 1200km d'autonomie avec 1 seul plein, et encore, je respecte les vitesses sinon,si on pousse le véhicule,on consomme encore plus,donc je ne suis pas satisfait du e power, j'ai une consommation en moyenne de 6 litres au 100, voilà pour sois disant l'économie au niveau carburant,on passe maintenant au niveau connexion du portable à l'autoradio, une catastrophe pour la connexion Android auto aussi bien sans fil qu'avec fil, ça ne marche pas, j'avais mon ancien nissan Qashqai myld hybride de 2021, je n'étais jamais embêté à ce niveau là, donc, je ne peux pas mettre l'application wase sur mon écran de voiture étant donné que l'androïde auto fonctionne quand il à envie, pour le reste, niveau confort et conduite, super, rien à dire, véhicule très silencieux, voilà ce que je pouvais dire au sujet du nouveau nissan Qashqai e Power, je regrette quand même mon ancien véhicule.
Voir les 28 avis AVIS NISSAN QASHQAI 3 Voir les 28 avisDernier avis :
Acheter en 2021 mode 2018 94 000km Aujourd'hui 134 560 Tout va très bien consommation en ville 5.8l Une pièce a remplacé a 121 000 bougies de préchauffage 16 euros pièces Remplacé en 20 minutes assez facile a faire Consommation la plus basse 4.4 sur autoroute véhicule chargé 5 personnes plus valises
Voir les 96 avis AVIS NISSAN QASHQAI 2 Voir les 96 avisDernier avis :
Bonjour . J'ai acheté ce véhicule en décembre en 2017 à 103800 km et j'en suis toujours l'heureux possesseur à 186000 km. Bien équipé pour l'époque (intérieur tout cuir, toit panoramique, rétros rabattables électriquement, GPS couleur....), il a certes un peu vieilli au niveau de tour cela. Le GPS n'est plus d'actualité, même s'il reconnaît encore 90% des adresses. Le chrome des poignées intérieures de portes s'écaille un peu. Mais pour le moteur, c'est pour moi un plaisir de douceur (conso moyenne : 8,5l/100). La boîte à variateur parfois tant critiquée s'harmonise parfaitement avec mon style de conduite peinard. Le cuir est de bonne qualité et fait cossu. Les 140cv me suffisent amplement. Mon véhicule ne m'a pour l'instant jamais laissé en plan, et je n'ai jamais eu la moindre panne. Le remplacement de certaines pièces peut être coûteux, mais l'entretien usuel reste dans la moyenne je pense.
Voir les 121 avis AVIS NISSAN QASHQAI Voir les 121 avisSPONSORISE