impossible de démarrer,assistance nissan nulle le gars pas de clé pour enlever la batterie!!revient le lendemain tjs pas de démarrage peut enfin prendre la voiture car boite auto...véhicule mis chez nissan rouen et pas de nouvelles ils ne trouvent pas!!ce jour appel on fait intervenir techniciens de chez nissan car c'est peut-être la boite qui est hs ou le moteur..(2 ans 30000 kms),
Voir les 117 avis AVIS NISSAN QASHQAI Voir les 117 avisDernier avis :
Je m'en sépare au bout de presque 5ans pour le nouveau modèle, j'ai parcouru 80000 kms, campagne, ville, autoroute avec quelques parcours de 900km. Niveau confort je lui mettrai la note de 10, du multimédia 5 car pas d'android auto à ce moment de l'achat. Je le trouve vraiment bien équipé avec le pack design. Ma consommation journaliere oscille a 5,9l et est même descendu à 4,9l en roulant sur de grandes lignes droite. J'ai adoré tout de suite sa face avant et l'intérieur spacieux. Pour ce petit moteur je mettrai juste 6 pour son manque de couple. Je ne regrette pas mon achat et par dur le nouveau modèle. A oui la caméra 360 c'est génial.,
Voir les 85 avis AVIS NISSAN QASHQAI 2 Voir les 85 avisDernier avis :
R.A.S niveau mécanique Juste des bruits de vibration dans le tableau de bord ou dans l'air bag du volant la voiture est agréable à conduire le système eco fonctionne bien Elle est silencieuse (moteur) à part toujours quelques vibrations sur mauvaises routes Il faudrait plus de réactivité sur le personnel NISSAN àVillenave d'ornon J'ai signalé mon problème, un mois plus tard pas de réponse ils doivent contacter Nissan "France" j4ai donc recontacté la concession il ya maintenant plus de 10 jours et toujours pas de réponse c'est le silence total ils ne me recontactent pas !!!!!!,
Voir les 4 avis AVIS NISSAN QASHQAI 3 Voir les 4 avisSPONSORISE