Comparatif - Renault Mégane Estate VS Skoda Octavia Combi : à chacun ses arguments
La beauté des laides - Bugatti "La voiture noire" : un crime de lèse-majesté
Voiture électrique : la situation inquiétante des bornes de recharge
Les radars embarqués arrivent dans de nouvelles régions
Essai vidéo - Opel Mokka (2021) : nouveau look, nouvelle vie
Essai – Volkswagen Golf GTD (2021) : l’amie des longs trajets
Essai - Renault Clio SCE 65 ch (2021) : que vaut la version d'entrée de gamme ?
Essai vidéo - Fiat Tipo Cross (2021) : le crossover abordable et pratique
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Quelle Citroën C4 choisir ?
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Peugeot 307
Dernier avis :Je n'ai eu aucun problème ni panne en 14 ans. Inconvénients : gabarit en ville (sw !). Avantages: confort (habitabilité, suspensions), autonomie (+de 1000km), robustesse, consommation, fiabilité, sécurité, coffre, sièges arrières démontables séparément et rapidement suivant besoins (5/7 places).Voiture à l'aise sur grand trajet, polyvalente, très agréable aussi en ville, en montagne.
Dernier avis :Mon expérience en 307 hdi 90, 243000 kms, un faisceau de ventilation changé, 1 roulement arrière, 1 rotule de direction et c'est tout. Elle roule tous les jours sans souci particulier.
Dernier avis :Bonjour,J'ai acheter ma 307 en 2017 elle avais 216.000 km pour 3500 dans un garage, pendant 1 ans pas de problème mais arriver en octobre 2018 j'ai commencer par faire changer une rotule de direction, puis quelque temps après les deux rotule interne... Et depuis quelque temps elle c'est mise à caler quand je suis entrain de rouler, puis des manque de puissance, et des rater elle me fait ça de temps en temps et du coup elle et devenu pas du tout fiable, je m'en sépare avec quelque regret car je viens de faire changer l'embrayage et le démarreur a 260.000 km et les réparation devienne trop coûteuse... Les plus sont : une voiture qui tiens super bien la route, malgré un petit moteur de 90cv elle répond assez bien je trouve, beaucoup de rangement à l'intérieur, très spacieuse avec sont toit panoramique, idéal pour une famille...Quelque options dans cette voiture comme le GPS, radar de recul, phare et essuie glace automatique, ABS, ESP... Manque juste le régulateur et limiteur de vitesse sur celle que j'ai... Consomme peut environ 5.5L et je fait de la 4 voix, ville et campagne tout les jours avec... Les moins sont: plus très fiable quand ça arrive vers 250.000 km, voyant systeme de pollution constamment allumer depuis environs 5 mois... Quelque soucie électronique avec l'âge je pense... Feu arrière qui prenne l'eau et provoque des soucie pour ma pars klignotant gauche arrière qui fonctionne quand il veux, plus de feu de brouillard arrière ni de feu de recule, j'ai changer les ampoules ça fonctionne toujours pas ! Bonne voiture en général mais avec peu de Km c'est mieux !
Dernier avis :Si elle est lourde à bas régime, passée 3000tours c'est un vrai plaisir de conduite! Plaisir décuplé une fois décapotée. Extérieurement sa ligne est dynamique et ne vieillie pas beaucoup, elle inspire la sportivité et une l'élégance.L'intérieur est très bien fini, sans trop en faire on reste dans cette idée d'élégance et de sportivité. On a envie de la conduire et une fois sur la route on ne le regrette pas! D'autant plus qu'elle est assez confortable.Côtés défauts on regrettera un désambuage pas très efficace et une direction assistée un peu capricieuse avec le temps.
Dernier avis :307 1.6 hdi 90 acheter en 2015 à 189000km.actuellement presque 270000km aucun problème à part condenseur de clim changer à l'achat. Côté mécanique turbo embrayage injecteurs d'origine. Superbe voiture. Consommation moins de 5lt en faisant bcq de ville. Pneus dimensions 195 65 15 très peu chère uniroyal ou michelin . Mange peu d'huile en 20000km entre chaque vidange
Accèdez directement aux avis d'un modèle Peugeot