30000km et pas un souci, absolument rien. Je n'ai qu'un reproche en terme d'ergonomie, c'est le levier de vitesse , trop proche du commodo d'essuie glaces. On s'y fait mais mais ça aurait pu être mieux. Consomme peu, très maniable grâce aux 4 roues directrices. Evidemment un esprit Alpine un peu plus développé aurait été le bienvenu, ainsi quelques centimètres de plus pour le coffre en sept places, mais bon franchement , un véhicule très agréable. la conduite semi autonome est vraiment top!
Voir les 21 avis AVIS RENAULT ESPACE 6 Voir les 21 avisDernier avis :
Globalement, c'est une bonne voiture si et seulement si on l'utilise pour de longs trajets très très régulièrement. Autrement, les ennuis de filtre à particules commencent... Pourtant, je roule 30 000km par an mais il y a pas mal de petits trajets quotidiens en plus de vrais gros trajets. Voiture achetée fin décembre 2022 à 127 000 km, elle a fin novembre 2025 210 000km. Elle sera vendue rapidement car ras-le-bol. Elle n'a que peu de défauts mais CE défaut est critique. Le moteur 1.6L 160ch n'est pas réputé pour être très fiable par les professionnels. Résultat : c'est une voiture qu'on vend une fortune et qui est reprise pour une bouchée de pain... pour être revendue une fortune etc. C'est un véhicule qui coûte cher à l'entretien. Parmi ses nombreux points positifs, il y a le confort de conduite, l'ergonomie globale, les sièges rabattables très facilement. Elle tracte très bien. La BVA s'adapte très bien.
Voir les 231 avis AVIS RENAULT ESPACE 5 Voir les 231 avisDernier avis :
Super petit camion, actuellement 400.000km, reprog 200cv. Acheté à 390.000km pour 1300€ dans un état pitoyable, sans CT. Après beaucoup de travail pour le remettre à niveau et 2000€ plus tard, le constat est là: quelle machine incroyable à conduire, surtout sur autoroute. Si vous êtes bricoleur et que vous avez de l'outillage FONCEZ! Conso à 130 avec remorque de 250kg 9L Conso À 130 avec remorque de 250kg chargé avec 300kg de matos 9.9L juste hallucinant 😳
Voir les 94 avis AVIS RENAULT ESPACE 4 Voir les 94 avisDernier avis :
25 ans et 427000 km de bons et loyaux services. Le monospace est un concept extrêmement pratique et je ne comprends pas que tout les constructeurs ne misent plus que sur leurs S.U.V. qui sont des Véhicules ni Sportifs ni Utilitaires. J'attends la sortie du grand Kangoo 3 qui, enfin, reprend le concept mais cette fourgonnette endimanchée semble être une arlésienne. Il faut que j'en prenne mon parti. Jamais je ne retrouverai une voiture qui durera 1/4 de siècle et fera 10 fois le tour de la terre sans aucune panne .
Voir les 60 avis AVIS RENAULT ESPACE 3 Voir les 60 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis 25 ans, il plus de 530000kms. C’est le véhicule le plus pratique , spacieux, confortable, économique de mes 50 ans d’automobiliste. Si Renault ne refait pas le même, aussi fiable , plus puissant en automatique, je le garde
Voir les 8 avis AVIS RENAULT ESPACE 2 Voir les 8 avisSPONSORISE