POUR CE QUI SERAIT INTÉRESSÉ LES PIECES DÉTACHÉES SONT TOUJOURS DISPONIBLES DONC AUCUN SOUCIS POUR L'ENTRETIEN Étant Propriétaire depuis bientôt 3 ans je n'ai aucun soucis d'ailleurs je compte la passer en carte grise collection l'année prochaine car je l'amène depuis le début dans des rassemblement de véhicules anciens ou young timers ou elle attire les regards grace à sa ligne élégante et a sa grande rareté
Voir les 4 avis AVIS SAAB 900 (2E GENERATION) CABRIOLET Voir les 4 avisDernier avis :
J'ai effectué en 1 journée plus de 900 kilomètres, de nuit et au retour par brouillard. Ma 900S s'est très bien comportée. Elle ne consomme pas d'huile. Les reprises sont suffisantes en conduite sport. La capacité du coffre est impressionnante pour les voyages. Les 5 portes appréciables. La garde au sol donne une impression de tenue de route au dessus des voitures plus hautes. Par temps de brouillard l'éclairage de série est très appréciable. La sonorité du moteur est silencieuse, par rapport aux moteurs diesel modernes.
Voir les 4 avis AVIS SAAB 900 (2E GENERATION) Voir les 4 avisSPONSORISE