Bonjour, je possède une Suzuki Swift de 71 000 kms. Au contrôle technique, plus de freinage sur roue AR gauche. Diagnostic, bloc ABS HS. Coût du remplacement 1340 € + 250 € pour deux coupelles d'amortisseurs AV HS. Refus catégorique de Suzuki , aprés demande d'une prise en charge. Donc usure normale du bloc ABS qui est prévu de tenir au moins 250 000 kms. Plus jamais Suzuki !!!,
Voir les 30 avis AVIS SUZUKI SWIFT 2 Voir les 30 avisDernier avis :
Cette voiture est jouissive pour le prix ! Je la conseille fortement. La consommation sur circuit est très raisonnable sous la barre des 13l/100km. Le seul point négatif reste le poste radio qui manque d'une prise AUX et USB. La meilleure musique reste ce moteur qui monte aisément à 7000tours/min. Magnifique !,
Voir les 2 avis AVIS SUZUKI SWIFT 2 SPORT Voir les 2 avisDernier avis :
Un régal ,trois ans et demi sans rien ,a part à 136000 les disques et plaquettes avant ,et triangles de suspension ,conso 5 l aux 100, quelques bruit de vent quand on roule ,mais apparemment bcp de voiture on le problème , bruyante sur autoroute 140 kil,donc je met la musique , elle freine Super bien,direction super ,tenue de route super ,mais attention sur le mouillé quand mm ,après super légère , c'est un karting ,manque juste retr o rabattable et radar de recul ,a acheter je recommande,
Voir les 28 avis AVIS SUZUKI SWIFT 3 Voir les 28 avisDernier avis :
J’ai eu 2 SSS MarkIII 3 portes. La première en occasion ; la seconde neuve il y a 2.5 ans juste avant l’arrivée du nouveau modèle car je voulais rester en 3 portes (je trouve le look 3 portes plus sympa…). Mes commentaires seront très proches des autres avis : Voiture fun et sympa à conduire avec un look sportif mais discret. Le gabarit de l’auto la rend très agile et maniable. Excellent compromis et excellent rapport qualité/prix. Intérieur sobre et pratique. Les sièges sont confortables et la position de conduite parfaite. Le coffre est certes un peu petit mais suffisant pour quelques grosses courses. Les 136 Cv du 1600 sont largement suffisants pour se faire plaisir. Le moteur atmo (pas de turbo) est agréable en ville et rageur au delà de 4000 tours/min. Sur petites routes c’est un régal ! Sur autoroute le véhicule est un petit peu bruyant si on roule « vite » mais en croisière à 130 km/h tout est parfait. Pour doubler il faut jouer sur les rapports mais c’est tout à fait normal avec un moteur atmo et c’est cela qui la rend sympa et nerveuse !,
Voir les 16 avis AVIS SUZUKI SWIFT 3 SPORT Voir les 16 avisDernier avis :
Sortant d'une Toyota Yaris 4 hybride je voulais une voiture un peu plus "simple" et moins onéreuse. Mon choix s'est porté vers une Suzuki Swift 83 chevaux boîte manuelle de Octobre 2021 avec 18 000 kms. Je suis surpris par cette auto bien qu'ayant déjà eu 2 Suzuki Vitara. Le moteur est alerte et sympa pour prendre des tours, un moteur à l'ancienne... Le système micro hybride est discret et dans une conduite quotidienne, je profite de recharger la petite batterie quasi au complet pour avoir ce petit coup de pouce dans les accélérations vives. Sinon voiture silencieuse, très douce, souple. Ainsi la consommation moyenne est de 4,7 litres aux 100 avec 10% de ville, 70% de routes et 20 % autoroute. L'habitabilité est étonnante surtout aux places arrières pour cette petite auto, l'équipement est pléthorique en version Pack, la visibilité est parfaite. Peu de reproche à lui faire....et je ne regrette pas mon choix. La voiture est très sécurisante sur les routes grasses et son poids plume est un atout tout comme son rayon de braquage !!!,
Voir les 30 avis AVIS SUZUKI SWIFT 4 Voir les 30 avisDernier avis :
Si vous êtes heureux détenteur d'une suzuki swift sport 140 cv, tant mieux, car aujourd'hui une info supplémentaire vous sera dévoilée. En effet, cette petite sportive est super chouette à conduire mais, ce qui est étonnant, c'est qu'elle avance plutôt bien et c'est normal me diriez-vous, faible poids avec un bon petit moteur bien rempli et poussant à tous les rapports que du bonheur.... Des investigations supplémentaires, réalisées par "les Italiens" concernant sa puissance, démontrent que sur le banc, la puissance n'est pas celle annoncée. Bien qu'officiellement déclarée à 140 cv, officieusement, 158 cv ornent et attellent cette belle petite sportive qu'est la swift sport boosterjet. Info confirmé par le préparateur Japonais HKS, et ce, dans ses diverses études concernant la fabrication de pièces automobiles pour cette swift sport. . En rapport poids/puissance, elle se rapproche à quelques dixième (0,5) de la hyudai I20 N de 204 cv, et ce, surtout si vous entreprenez de changer la ligne d'échappement qui vous fera gagner en son et en poids 8 kg, passant d'un poids de 975 à 967 kg pour 158 cv.....je vous l'annonce...que du régal. Alors, pour conclure, profitez bien de ce petit bijoux qu'est cette dernière petite sportive non sacrifiée à l'hybride ou à l’électrique et de plus en plus recherchée par ceux qui savent. Bien heureux celui qui sait.. Limitedversion,
Voir les 14 avis AVIS SUZUKI SWIFT 4 SPORT Voir les 14 avisSPONSORISE