Comparatif - Renault Mégane Estate VS Skoda Octavia Combi : à chacun ses arguments
Présentation vidéo - Nouvelle Citroën C5 X : pari osé
Le miracle de l’hydrogène sera-t-il un cauchemar ?
Les écologistes veulent limiter à 90 km/h les voitures trop lourdes
Essai – Volkswagen Golf GTD (2021) : l’amie des longs trajets
Essai - Mazda 3 e-Skyactiv X (2021) : originale certes, mais géniale ?
Essai - Renault Clio SCE 65 ch (2021) : que vaut la version d'entrée de gamme ?
Essai vidéo - Fiat Tipo Cross (2021) : le crossover abordable et pratique
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Quelle Citroën C4 choisir ?
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Volkswagen T-roc
Dernier avis :Le T Roc me donne satisfaction. La position de conduite, le tableau de bord numérique, le confort et l habitabilité sont agréables. L ergonomie est parfaite de mon point de vue comme sur la golf. Le coffre est modulable et pratique. Sur route, je trouve cette version de T Roc 150 CV assez vive, très à l aise sur autoroute, bien en ville. La caméra de recul est de qualité. Comme sur la golf la boîte auto DSG7 fait merveille. Il manque des petits rangements pratiques au poste de conduite, de ce point de vue, la golf est plus « attentionnée ». La finition est globalement un peu cheap mais aucun bruit désagréables ne vient entacher le silence de fonctionnement remarquable. Le véhicule est bien équipé. L option chargeur téléphone est, de mon point de vue , pratique et intéressante.
Dernier avis :Achat récent d'un modèle d'exposition de 4 moisLe 150cv avec options. Jantes/Roues 18'Que du bonheur Agréable au quotidien.. Souple... Bien équipé Passe en 2 cylindres suivant votre conduite. Capote insonorisée et pratique 4 vrais place. Coffre assez grand et avec la possibilité de rabattre les dossiers Assurance 450€ (tout risque avec 50 de bonus) Matmut
Accèdez directement aux avis d'un modèle Volkswagen