Comparatf vidéo - DS 4 VS Mercedes Classe A : début d'une rivalité
13,2/20
Ordre de tri
Captur 0.9 TCE 90 ENERGY LIFE ECO2 (2015)
Par §ron660ex le 23 Juillet 2015 à 17h48
Très belle voiture rien a dire. Niveau conduite très agréable, large choix niveau equipements mais la consommation, désoler mais il faudrait corriger le problème car elle consomme de vrai. Un plein c'est environ 4 jours et pourtant je roule pas comme un fou. C'est a la fois joie et déception. Renault tu peux mieux faire.Lire la suite de l'avis»
Par §Thé331eX le 11 Juillet 2015 à 15h48
Une voiture très séduisante extérieurement mais cela s'arrête là.. et c'est bien dommage... Une finition et une qualité de présentation très médiocre qui en feront rebuter plus d'un en plus d'un tarage de suspensions bien trop ferme ! Des équipements technologiques présent sur les autres concurrents ne figurent pas au catalogue, même sur les finitions haut-de-gamme.Un prix à l'achat raisonnable mais des défaut considérables à déplorer comme l’impossibilité d'utiliser les feux automatiques car le système vide la batterie !!! au quel il faut ajouter d'autres problèmes techniques et d'entretien se sont signalés très rapidement, dans les six mois suivant l'achat.. C'est extrêmement dommage !!!Lire la suite de l'avis»
Par innoven le 08 Avril 2015 à 09h27
Ce Captur présente un agrément de conduite par son mariage moteur & boite EDC qui lui va à merveille et le tout en sécurité par un véhicule prévenant. Véhicule confortable et silencieux la plupart du temps, seules les routes dégradées engendrent des réactions désagréables dans la suspension arrière.L'équipement est conforme pour le prix à ce qu'on peut attendre d'un véhicule d'aujourd'hui.Si la qualité de construction n'offre selon moi à aucune critique, il n'en va pas de même pour les matériaux qui occupent l'espace intérieur qui mériterait une remise à niveau.Roulant principalement en montagne en m'intégrant dans le flux de circulation (allure normale) j'ai relevé une consommation de 6.5 litres sans utiliser le mode éco.Un bilan pour ce Captur grandement positif en conclusion. Lire la suite de l'avis»
Captur 1.5 DCI 90 ZEN EDC (2014)
Par §jea143aX le 22 Mars 2015 à 12h06
J'ai choisi cette voiture car je recherchais une voiture avec une boîte auto ou robotisée...suite à des différents avec un garage je ne suis pas très Renault pour mon premier véhicule. Je fais 30 à 35000 km par an. j'ai ce véhicule depuis Décembre 2014 j'ai 40000 km.Petits soucis de mains libres ,changement du capteur de la portière chauffeur , soucis avec le navi nav, il change de source sans que je lui demande après une première intervention je retourne cette semaine..La finition est "low cost" RENAULT fait du DACIA !!Pour ressoudre les bruits parasites j'ai dû coller le plafonnier !! essayer de bloquer la casquette au dessus des cadrans mais l'ABS se fait toujours entendre..ma satisfaction vient de la conso en 39 000 km j'ai fais moins de 5 l/100 il faut dire que je travail à 40 km de chez moi et je mets 45 mn; je ne vis pas en ville, je fais peu d'autoroute (15%); par comparaison dans les même condition de conduite je faisais avec un C4Picasso 6.6 l/100 avec un C3 Picasso 5,5 l/100 , je trouve aussi le confort un peu juste sur les nombreuses "saignées" des traversées de village.En résumé dommage que PSA a toujours sa boîte "secoucielle"car pour la finition et le confort le 2008 est supérieur.Lire la suite de l'avis»
Par §pou600cP le 16 Février 2015 à 09h14
Bonne voiture, je l'ai eue en juillet 2014, 9500 km au compteur, pas de problème.A suivre...Bon confort, bonne tenue de route,très maniable, boite EDC sans reproche je m'y suis très bien habituée alors que je n'étais pas pour !!Reproches : le réservoir est trop petit, moi qui fais pas mal de route j'ai l'impression de passer souvent à la pompe !! et un peu gourmande (7,8 L aux 100 km tous parcours confondus).Je ne regrette pas mon achat pourtant je sors de chez VW avec une EOS qui n'a rien à voir avec le Captur!!!Lire la suite de l'avis»
Captur 1.5 DCI 90 ENERGY S&S ZEN ECO2 (2014)
Par Claude10 le 13 Février 2015 à 18h12
bonne voiture a part peut etre la suspension sur routes bosselées ;pas de pannes a se jour, 4,8l au 100 a 130 kmh si pas de vent fort sinon 6,2 litres, bonne position conduite assez confortable petit bruit qui énerve la ceinture passager quand il y a personne assis peut etre un peu juste en espace intérieur, tient bien la routeje crois que je rachèterais cette voiture pour 2 personnes car sinon un peut juste Lire la suite de l'avis»
Captur 1.5 DCI 90 ENERGY S&S ZEN ECO2 (2014)
Par §Cin876oB le 23 Novembre 2014 à 11h36
Acquise en juillet 2014, et déjà plus de 5 000 km au compteur. Cette voiture se conduit très bien. Il faut rappeler qu'auraparavant, nous avions une twingo 75 ch essence, et donc nettement moins dynamique. Nous pensons que si, avant vous aviez une voiture plus puissante, vous risquez de la trouver limitée en reprise. Cela étant dit, ce n'est pas notre cas puisque nous n'avions qu'une 75 ch essence. Très pratique niveau rangement, cela reste très appréciable. Le double fond du coffre est vraiment spacieux et très ingénieux.Lire la suite de l'avis»
Captur 0.9 TCE 90 ENERGY S&S ZEN ECO2 (2014)
Par §Art853uh le 04 Septembre 2014 à 19h03
J'en suis proprio depuis avril, coté voiture, je n'ai pas de problème, ma consommation est de 6 litres a mon dernier plein en usage mixte.Par contre en rentrant chez moi j'ai constaté que la télécommande de la porte du garage ne fonctionnait pas, moteur en marche, il y a donc interférence de fréquence entre les deux, j'ai résolu le problème en achetant une nouvelle commande que j'ai connectée sur le bouton d'ouverture de la porte et là, c'est bon, curieux quand même. Ouvre porte acheté chez Brico Dépot. Lire la suite de l'avis»
Captur 1.5 DCI 90 ENERGY S&S INTENS ECO2 (2014)
Par §pac834sc le 30 Août 2014 à 02h58
-J'ai investis une "Renault Captur Intens 1.5 DCI 90 ENERGY eco2" [05/2014] depuis maintenant "3 Mois". (j'ai parcouru 4487 KM à ce Jour) -La consommation Mixte "sans utilisation du Mode éco2" à raison de 2/3 Route" et "1/3 Ville et Autoroute" et sur les 4487 Kmest actuellement: stabilisé à 5.7 L /100 KM , -Aucune pannes à signaler à ce jour ! La Captur est agréable à conduire, elle est très Maniable en ville plutôt économique également, "au niveau couple les 220 NM sont satisfaisant", pour le modèle Intens la Finition me semble correct. Dommage de l'absence du réglage des Lombaires qui me semble utile pour les longs Trajets. Dans son ensemble je suis satisfait de la Captur je lui attribuerai une Note de: 16/sur 20."Salue a tous les lecteurs de Caradisiac" Pacobar.Lire la suite de l'avis»
Par §cap033hD le 19 Juillet 2014 à 22h09
7000 km au compteur en 6 mois. Aucun problème. Consommation 6.2L/100 à 6.5L/100 en utilisant très peu le mode ECO, cela me parait raisonnable pour un moteur de 120CV. Bonne tenue de route, freinage efficace, agréable à conduire , moteur très silencieux jusqu'à 130 km/h, moteur relativement nerveux pour sa catégorie. Concernant la boite de vitesse auto, un confort de conduite surprenant. Qualité de finition bonne, mais sans plus, plastique recyclé, c'est bon pour l’environnent mais les plastiques commencent à rayer, une ou deux rayures sur les portières intérieures. Le GPS est positionné trop bas pour moi.Eclairage moyen de nuit. Lire la suite de l'avis»
Par SAM le 25 Février 2021 à 09h48
Lire l'avis»Par Plomb21 le 25 Février 2021 à 08h09
Lire l'avis»Par Pathfinder95 le 24 Février 2021 à 22h46
Lire l'avis»[Sujet Officiel] Renault Captur II (2019)
Par Yetiii Le 26 Février 2021 à 10h35
Captur 2019 en Essence pour tracter
Par flying38 Le 25 Février 2021 à 10h54
Logos des radios n'apparaissent pas dans Easy Link
Par alainsci Le 23 Février 2021 à 12h08
[Sujet Officiel] Renault Captur II E-TECH (2020)
Par ray69100 Le 23 Février 2021 à 05h33
probleme haut parleur arriere captur 2014