Autoroutes : bientôt la rentabilité des concessions limitée par la loi ?
Nouvelle Peugeot 308 : les premiers teasers
La Cupra Leon 2.0 TSI 300 est une sacrée affaire
Pneus toutes saisons : l'option utile qu'il faut cocher en 2021
Essai - Audi A3 40 TFSi e (2021) : performante mais pas distinctive
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai – Mercedes Classe S (2021) : le futur est aujourd'hui
Essai - Opel Mokka e (2021) : éclair au café
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Peugeot 3008 restylé : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Audi A3
Dernier avis :Bonjour, acheté à une retraité en 2009 avec 17 000 kms malgré ses 8ans, je n'ai eut comme seul problème hors entretien le calorstat de température et le boîtier de centralisation et de clignotants à réparer et rien d'autres... Elle a aujourd hui 20 ans et 230 00kms étant passé limite à la pollution au ct il y a deux ans c'est avec regret qu'elle va être vendu pour casse alors qu'elle roule parfaitement. Si j'avais les moyens je reprendrai audi mais rien à 9000 sans au moins 200 000kms...Donc je recommande à fond sauf la consommation que je regretterai pas 600 bornes max avec le'plein même en mode cool avec très peu de ville...
Dernier avis :Lors de mon achat elle avait 95.000km après 2 ans de conduite assez soutenu 50/50 ville/autoroute je suis à 175.000km à 110.000 changement de buté ensuite portière droite qui ne s'ouvre pas de l extérieur..Le plastique n est pas de bonne qualité!!! 140.000 volant moteur bi-masse bonne voiture en global. niveau conso je tourne à 6.5 les siège en cuir sont juste top!! Et la sono "audi concert" te permettra de t évadé dans la circulation.
Dernier avis :Cette audi a 3 s Line 140 est une petiteBombe.Joli design.Moi je l'ai prise en intérieur cuir noirEt couleur blanche.D'occasion c'est franchement intéressant moi j'adore ma voiture et mes enfants aussi !Je viens de lui installer 4 pneus hiver pourRouler en montagne..Elle est surprenante.Faites vous plaisir,franchement vous ne le regretterez pas!!
Dernier avis :J'ai acheté cette voiture (pour ne pas dire cette m****) le 20 septembre 2016 à un vendeur professionnel spécialisé Audi. Elle avait tout juste 7 ans, 98000km au compteur, état impeccable, toujours suivie chez Audi D'Ieteren. Mais c'est un torrent de problèmes qui se sont abattus sur cette charrette (n'ayons pas peur d’appeler un chat un chat). Confort spartiate, haut parleurs d’origine de piètre qualité (problème connu d'ailleurs), qualité de l'électronique très médiocre (souvent des pannes à répétition), finitions de qualité très moyennes et peu solides, charnières de la boite à gants qui se fissurent, accoudoir central très fragile (on se croirait chez VW... mais attendez c'est vrai ! Audi n'est qu'une VW re-badgé vendue au tarif Mercedes et BMW). De très nombreuses pannes, factures exorbitantes alors que ce n'est que des pièces d'origine Volkswagen vendues au prix fort. Quand au SAV... Un gouffre d'incompétence, ils m'ont une fois garder la voiture 3 semaines sans m'en prêter une de remplacement (je remercie par contre mon collègue Kévin et sa Fiat Punto pour toutes les fois où il est venu me chercher afin de pouvoir aller au boulot et ça ne tombait pas en panne comparé à ma merguez). Revendue à 160000km en l'état 3 ans après achat (calculateur ABS fichu malgré un rappel sans aucune garantie et un nouveau devis de plus de 3000€, pour dire l'éthique de cette marque). J'y ai laissé mon c**. Plus jamais Audi... Je l'ai remplacé par une Ford Focus 1.6 HDi/TDci 115cv, j'ai retrouvé la paix de l'esprit.
Dernier avis :Je possède une a3 2L 150 cv en finition ambition luxe depuis 3 ans. C’est le meilleur véhicule que j’ai eu jusqu’à présent. Elle a aujourd’hui 185 000 km et je l’ai eu à 100 000 acheté en concession. C’est un véhicule très bien fini, qui marche très bien et avec le quel je n’ai eu aucun soucis. L’entretien n’est pas cher comme la plupart le dise , une clio 4 revien exactement au même prix. Le seul défaut que je peux lui trouver c’est son manque de souplesse du au châssis sport mais il faut savoir faire des concession.
Dernier avis :C’est une voiture très agréable à conduire. La boîte S-tronic répond facilement aux sollicitations demandées et les modes de conduites sont très efficaces. Je n’ai pas rencontré de panne particulière sur cette voiture, c’est pour le moment une voiture fiable. Je n’ai uniquement fait les révisions classique Audi et la voiture a 55000 km.En revanche, après coup le quattro est indispensable avec cette motorisation (patine les 3 premières vitesses) et le bruit du moteur est trop étouffé.
Dernier avis :Achat coup de foudre,en effet très belle auto et le +,Audi.a l'usage je ne m'en lasse pas,très agréable a conduire bon confort et boite auto,palette au volant et boite séquentielle et différent mode de conduite(sport ,confort,efficient,auto)du couple et une accélération très tonic.la capote triple epaisseur donc trés bonne isolation,phonic ,et thermic.en décapotable c'est pour moi un rève d'enfant et de sensation de liberté.je roule peu avec (2ème voiture)aucun souci jusqu'à ce jour.
Dernier avis :Propriétaire d'une A3 sportback S-Line en 1.4 TFSI 150depuis quelques mois, j'en suis pleinement satisfait.Déjà convaincu par le moteur 1.4 car venant précédemment d'une golf 7 en 1.4 TSI 140cv, je constate que le mode 2 cylindres est beaucoup moins perceptible avec l'A3, on ne sens pas les transitions, aucune vibrations. Je consomme par contre 0.4L de plus qu'avec la golf (100kg de différence entre les 2 qui peut expliquer) mais c'est tout de même de très beaux scores pour un moteur essence. Je réalise 5.6L/100 sur un parcours varié extra-urbain (90-110) et 6.3L sur mes trajets quotidiens (10Km agglo pour aller au travail).Je peux même arriver à des scores incroyables sous les 5L en éco-conduite sur des routes départementales. Niveau confort, la sellerie (tissus) est top (bcp mieux que la Golf), le delta de confort avec la Golf 7 est considérable, l'insonorisation moteur est également très bonne. On entend par contre un peu les pneus. La boite de vitesse manuelle est très agréable. J'ai l'option Audi Sound System (niveau intermédiaire en dessous du B&0), avec le caisson de basses dans la roue de secours, je trouve ce système top !!La navigation dans les menus est un peu lente par contre. La boite à gants est toute petite.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Audi
Amis à valider