Très bon véhicule si on entretien la voiture ,soi même ou par un garage de confiance.Groupe VAG France hors sol. Entretien primordial sur ces véhicules. Position de conduite agréable Boite automatique fonctionne correctement maintenant après vérification,mise à jour de l'informatique par un autre garage. Pièce de rechange chères 2000€ pour un attache remorque ???,
Voir les 41 avis AVIS AUDI Q3 Voir les 41 avisDernier avis :
C’est ma deuxième Audi et ce sera ma dernière Très déçue , véhicule acheté neuf , en lld, utilisation pour du libéral. Véhicule acheté le 26 mai 2021 , le 12 juin début des problèmes , perte de luminosité sur les écrans, plus aucun éclairage intérieur : 3 semaines pour avoir un RDV , une fois au garage il faut attende après un cd pour la mise à jour, de nouveau 1 mois d’attente , ensuite il détecte que c’est un des calculateur de nouveau 2 semaines d’attente !! Pas de voiture de prêt!!!! Problème résolu grâce au changement de calculateur ! Je signale également un joint extérieur qui s’effrite réponse d’audi: ce sont les oiseaux qui viennent picorer car les joints contiennent de l’amidon !! Je précise que le véhicule dort dans le garage jour et nuit quand il n’est pas sur la route ( véhicule transportant pas mal de matériel) 2 mois plus tard de nouveau les mêmes problèmes! De plus je trouve qu’elle consomme, comparant à un tiguan qui a effectué les mêmes trajets Je suis très déçue de la prise en charge d’audi d’autant plus qu’on m’a laissé sans voiture de remplacement alors que je suis en lld Je confirme comme les autres usagers, elle a tendance à freiner trop tôt les obstacles lors des marches arrière Si la politique d’audi est de laisser ses clients au bord de la route nous ne ferons plus route ensemble !!!,
Voir les 4 avis AVIS AUDI Q3 (2E GENERATION) Voir les 4 avisDernier avis :
Voiture esthétique et confortable. Faible consommation et tenue de route rassurante. Logeable, elle est pratique au quotidien. Finition et qualité des matériaux décevants (en net retrait par rapport à mon ancien Q3). Aucun plaisir de conduite du à des rapports de boîte trop longs ce qui oblige l'utilisation des palettes ou se mettre en mode sport. Electronique de l'assistance complexe à maîtriser avec des 'bipbip' permanents et pénibles. L'utilisation du pavé tactile impose de quitter la route des yeux...ou d'avoir un co-pilote! Rôle de la micro-hybridation?,
Voir les 4 avis AVIS AUDI Q3 (2E GENERATION) SPORTBACK Voir les 4 avisSPONSORISE