Tout est dit, elle consomme quasiment rien si on prend la peine d'écoconduire. J'ai explosé le record d'écoconduite sur un plein (entre autre) en suisse : 3.6L/100 sur 1300km, seul dans le vehicule. J'avoue que ça ma choqué le 2L/100 constant sur autoroute et 4L/100 en montée (valable qu'en suisse...) Elle aura finalement laché a 318000km (après embrayage gras pendant 20000km) toujours en suisse. Le faire réparer c'est 1500francs, on va éviter...,
Voir les 59 avis AVIS CITROEN C3 Voir les 59 avisDernier avis :
Voiture acheter neuve en concession (du temps ou on avait de bonne remise sur les voiture), ce véhicule a fait plusieurs type de trajet durant ca vie et globalement je peux dire que ce véhicule est polyvalent et confortable. La consommation est raisonnable en eco conduite je pouvais faire 3.8l/100 sur les long trajet (national et autoroute), cependant avec l'Age c'est plus 4.3 4.5/100 actuellement. Le 1.6hdi 90 n'est pas agréable en ville (surtout à froid), quelque pepin mécanique mais je peux dire que dans l'ensemble aucune avarie grave. Je regrette de ne pas avoir de start and stop et de ne pas avoir une direction assez précise. Niveau option faite attention elle n'ont pas toute l'ESP,
Voir les 74 avis AVIS CITROEN C3 (2E GENERATION) Voir les 74 avisDernier avis :
acheté en novembre 2020 , j'en suis ravie, rien a redire, juste qu'il ait dit que les codes sont légers moi je ne trouve rien a redire et le fait que les pleins phares s'allument et s'éteignent seuls c'est un vrai bonheur, de même qu'il est dit que l'embrayage est dur, moi pte femme de 52kg je n'y trouve rien a redire non plus, seul soucis sur cette voiture ,c'est l'écran trop bas qui nous oblige a perdre vite fait la route, cet écran devrait être plus haut ou revenir au simples boutons qui ns permettent vite fait d'augmenter ou diminuer la t° ou autres . Sinon j'adore ma voiture !!!!,
Voir les 53 avis AVIS CITROEN C3 (3E GENERATION) Voir les 53 avisDernier avis :
Voiture fiable, essentiellement utilisée en montagne. Suspension un peu souple pour cet usage, tendance au roulis, mais très bonne tenue sur la neige avec les pneus adaptés bien sûr. (l'arrière part fort sur le verglas). Véhicule revendu à 180 000 km passés sans problèmes mécaniques majeurs. kit de distribution changé à 130000. Une difficulté majeure : changer les ampoules de route avant (surtout la gauche) qui nécessite le démontage de la calandre, du bouclier avant et des garde-boue. Autre problème potentiellement dangereux (ça m'est arrivé voiture arrêtée. Mais quid quand cela se produit à 130 sur autoroute) : le ressort avant gauche est passé au travers de la coupelle qui le maintient, ressort et amortisseur sont sortis du logement et la voiture s'est couchée sur la roue venant ainsi la bloquer brutalement. Le garagiste m'a confirmé qu'il avait déjà réparé plusieurs c3 à qui c'était arrivé. Cf littérature sur Internet.,
Voir les 4 avis AVIS CITROEN C3 ENTREPRISE Voir les 4 avisSPONSORISE