Bilan 2022-2026 58000 kms Fiabilité normale malgré un capteur de stationnement hs à 35000 kms non prise en charge par la marque une honte !!!! Conception moyenne on voit des vis un peu partout c’est dommage (coffre, porte, compartiment moteur et bas de porte non protégés par les projections de pluie et de boue) On a l’impression de voir un travail non fini Les caches de sol à proximité des sièges se détachent Très bonne autonomie malgré son petit réservoir (40L) Prédilection ville et nationale le plus souvent en électrique Évitez l’autoroute ce n’est pas son terrain de jeu, manque cruellement de puissance et la boîte automatique à pignon émet un bruit strident qui s’entend même à l’arrière du véhicule !!!! Il faut donc anticiper bien plus qu’une voiture normale surtout si vous êtes dans une montée Je ne suis pas déçu de cette auto mais je m’attendais à mieux surtout au nouveau de la fiabilité et de la conception du véhicule Je ne continuerai plus avec la marque
Voir les 25 avis AVIS HONDA HR-V 3 Voir les 25 avisDernier avis :
J'ai la chance de posséder un des premiers modèles arrivé en France. Une petite voiture parfaite . De la simplicité nait la fiabilité. N'a jamais connu un garagiste, Jamais un voyant ne s'est allumé. Même la courroie de distribution depasse 300 000km et 25 ans : le moteur n'est pas interférenciel, on la change quand elle casse ! Bref, y'a pas mieux, quel dommage qu'un tel modèle est indisponible aujourd'hui (quel que soit la marque).
Voir les 12 avis AVIS HONDA HR-V Voir les 12 avisSPONSORISE