Essai vidéo - Renault Arkana (2021) : que vaut le premier SUV coupé du losange ?
Promos constructeurs de mars 2021 : les offres du moment
Lidl se met à nouveau à vendre des voitures neuves
Enquête - Surtout, n’achetez pas de voiture électrique ! (Sauf si…)
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai - Mazda CX-30 e-Skyactiv X 186ch BVA - Efficient, mais pas enthousiasmant
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Téléchargez nos applications
Hyundai Tucson
Dernier avis :jhyundai et moi c est fini !!! a 52 ans et que 6 voitures depuis mes 18 ans c est celle que j ai envier et voulus le plus et c est celle qui m a déçu un max !!! it 's over !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dernier avis :Véhicule acheté neuf en février 2020 chez e-motors à Troyes d'origine hollandais , moteur HS au bout de 10000km, voiture immobilisé à la concession hyundai de Charleville-Mézières en attendant le changement de moteur. J'ai été séduit par la version hybride diesel 48v, au final, Je suis très déçu par la consommation 7,5l/100 mixte. Le réservoir est trop petit, on est obligé de refaire le plein sur l'autoroute en partant en vacances. La voiture fait trop bruit sur la route. La cerise sur le gâteau la fragilité du moteur qui casse au bout de 10000km.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Hyundai