Après 4 ans, le RAV4 2wd Dynamic – Octobre 2021, a cédé la place à un RAV4 AWD Lounge de Juin 2025, depuis qq mois. Hésitation à reprendre un autre RAV4, mais le modèle 2026 (plus cher, moins puissant, intérieur pas terrible, etc) ne me séduisait pas du tout. Vu que j’avais été satisfait du 1er véhicule, et de mon concessionnaire, j’ai renouvelé ma confiance à Toyota. Conso. finale du RAV4 Dynamic : 5,65 l/100 km sur 51000 km. Conso. actuelle du Lounge AWD : 5,80 l/100 km sur 12000 km. Toujours peu de parcours sur autoroute. Comportement routier, confort, habitabilité : pas de différences, évidemment, vu que c’est la même génération. Les différences : évidemment, un équipement plus généreux (cuir, alarme, vision 360°C, etc) et surtout un GPS un peu meilleur (vu la présentation indigne de celui du Dynamic, il n’y a pas de mal à l’être), sans pour autant être au niveau des concurrents. Le défaut perpétuel des Toyota qui est difficilement admissible, entre autres défauts (présentation intérieure triste, etc), lorsque l’on sait que Toyota ne fait pas de cadeaux sur les prix (5000 € et plus/concurrents : chère, la fiabilité et la réputation !!).
Voir les 59 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (5E GENERATION) Voir les 59 avisDernier avis :
Mom Toyota allait avoir 19 ans malheureusement suite à un très grave accident non responsable il est parti en épave et je suis déjà à la recherche d’un autreRVA4 si je n’avais pas eu ce véhicule je crois que je pense que je ne m’en serais pas sorti 250 000 km par tous les temps je ne me suis jamais sentie aussi bien en sécurité
Voir les 37 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (3E GENERATION) Voir les 37 avisDernier avis :
Super petit 4x4, très robuste malgré ses deux maladies bien présentes (Volant moteur et pignon de 5eme) une fois le tout fiabilisé c’est un pur bonheur. Résiste particulièrement bien au vieillissement, bon investissement.
Voir les 23 avis AVIS TOYOTA RAV 4 (2E GENERATION) Voir les 23 avisSPONSORISE