Après une laguna 3 coupé de 200.000km j'avais besoin d'une essence relativement fiable, de préférence une berline en bvm peu importe la marque. Coup de chance je trouve une serie 5 e60 530i de 2005 en boîte manuelle avec 115.000km pour 8000e. Entretenue entièrement chez bmw et en première main. Donc tous les problèmes connus déjà résolus 😋 Et bah aujourd'hui 170.000km, j'ai fais pompe carburant à 130.000km et joint cache culbuteurs à 165.000km La voiture est confortable mais honnêtement je préférais ma laguna 🥲 Je fais les entretiens moi-même donc niveaux tarif c'est ok. La conso pour un 3.0 litres atmo est ouf, vraiment elle ne consomme quasiment pas plus que mon 2.0 dci 😳 8-10L extra urbain et 11-13L urbain. Je trouve le comportement routier vraiment très très bon 👍 Globalement la voiture me plaît, je vais essayer de la garder encore de longues années.
Voir les 29 avis AVIS BMW SERIE 5 E60 Voir les 29 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis septembre 2007. Compte tenu des frais de remise en état pour les nouvelles règles du contrôle technique 2018, j'abandonne ce véhicule avec beaucoup de regrets. Je l'ai acquise d'occasion avec 164000 km. Aujourd'hui elle en compte 38000 Km. Les réparation ont consistée à remplacer le pot catalytique à 270000km due à une circulation en région parisienne sur 7000 km, les disques de frein, les injecteurs à 355000 Km. Tout le reste est d'origine. Consommation : entre 5,7 l et 6,4 l en fonction de la charge du véhicule et de la remorque. Véhicule très silencieux, remarquable routière, excellentes reprises. 80% des trajets sont sur autoroute où le véhicule est roi. Conclusion : un remarquable produit. Je vais le chagner avec une F11 520D
Voir les 9 avis AVIS BMW SERIE 5 E39 TOURING Voir les 9 avisDernier avis :
Je viens déposé mon avis sur cette magnifique voiture obtenue d'occasion dans un état neuf malgré les 221000 kms du compteur, l'historique limpide et l'entretien rigoureux ont permis de garder la voiture dans un état que beaucoup ne sont plus maintenant. Au niveau confort de conduite, c'est le canapé luxe avec une insonorisation efficace. Pas de fatigue sur les longs trajets. Suspension d’origine très robustes, j'ai changé les suspensions à 215000 kms et elles étaient encore à 50% bonnes . Moteur 6 cylindres 2.2 170ch, pas besoin de présenter ce bijoux. Niveau équipement, c'est BMW donc la liste fait le prix de la voiture. Cout d’entretien pas plus cher que la concurrence. Le style qui ne vieillit pas et qui donne de la valeur en occasion. Intérieur individual personnalisé siege confort et cuir étendu nappa, le luxe ! On regrette par contre le manque d'airbags de série à l'arrière (option ... ) et les fixations ISOFIX ... Et aussi les propriétaires qui ne prennent pas soin des ces voitures !
Voir les 53 avis AVIS BMW SERIE 5 E39 Voir les 53 avisDernier avis :
Après un an d’utilisation quotidienne en remplacement de ma e39 523i de 1996, je pense que c’est une de mes berlines préférées (après des années en 530d e60, et même en E28 il ya bien longtemps..) Le design tout d’abord: l’ADN BMW a son apogée, une grande finesse de ligne (cx record à son lancement en 1987), une face avant typique, qui est de plus en plus remarquée par les amateurs. Quelle allure losque les 6 phares jaunes sont allumés ! La conduite: bien moins aseptisée que ma e39, bref plus de sensations, bruit moteur plus présent à l’accélération, tenue de route très efficace, peu de roulis, réactions saines. Direction assez précise suite à réglage effectué en concession (mais seul point en retrait par rapport à ma 523i). Grand confort général et silence de fonctionnement à allure stabilisée. Le meilleur pour la fin: ce moteur 24 soupapes à la sonorité vraiment sportive (honnêtement proche du 24s 3.6 de la m5 d’un ami - sans le punch bien évidemment) De bonnes performances qu’il faut aller chercher en haut du compte tours, mais c’est tellement un plaisir. Et la consommation: dans les 9L en mixte. Je ne peux que vous conseiller cette voiture: c’est une pépite. La mienne a plus de 30 ans et son historique limpide montre une grande fiabilité. Elle a déjà sa place en collection pour moi.
Voir les 15 avis AVIS BMW SERIE 5 E34 Voir les 15 avisDernier avis :
Une vrai voiture plaisir même avec 35 ans d'âge et plus de 220 000 km. - berline très spacieuses pour son gabarit - très grand coffre - consommation 7 litres /100km Pour le 4cylindres injection - bonne sonorité du moteur, aime prendre ses tours. - très Bonne Fiabilité generale - bon freinage -direction precise et communicative - très agréable et engageante à conduire -très confortable - surprenament silencieuse avec vitres fermés -bel intérieur et de qualité, aucune usure au niveau des sièges - qualité de fabrication générale est exceptionnelle - très légère pour son gabarit (1150kg) - angle de braquage aussi bon que une citadine -design magnifique avec le légendaire shark nose bmw et des lignes tendus. - très bon équipement de série pour l'époque (Vitres électriques avants, rétroviseurs électriques... De série) - petits détails intérieurs qui témoignent que c'est bien une voiture premieum ( cendriers éclairés la nuit, boîte à gant feutrés à l'intérieur, lampe torche additionnelle, boîte à outil dans le coffre, plastiques mousses et simili cuir...) Défauts : Difficile d'en trouver -Le 518i manque un peu de couple, mais c'est tout de même très bien pour une motorisation d'entrée de gamme de l'époque. - suspension un peu molle, mais c'est ce qui donne du charme et des sensations de conduites. -sécurité des années 80 Pour résumer c'est une voiture à tout faire, elle est alaise en ville (maniable), en extra urbain ( confortable et silencieuse) et sur route de montagne ( engageante à conduire et une belle sonorité) Tout en étant une très belle voiture à regarder et spacieuse pour emmener les amis. Rien à dire. Je conseil aux fan de Bmw, aux collectionneurs et aux passionnés de belle mécanique.
Voir les 7 avis AVIS BMW SERIE 5 E28 Voir les 7 avisDernier avis :
je possède une bmw M528I de 1981 bleu glacé, dernier modèle E12 construit,intérieur recaro,volant trois branches boite 5 inversée,toit ouvrant,r.e,pont autobloquant,4 jantes trx type araignée (M5) d'origine (220).il n'y a presque aucune bmw qui lui arrive à la cheville sauf la 3.3LI, M5 (E28,E34) & la SERIE 6 (M6,635 CSI) tu ne la connais pas elle ne t'aime pas,tu ne la conduis pas,tu la pilotes.arrière train qui glisse sans prévenir un vrai requin.je l'ai depuis 1993 elle a 183.000km je n'ai strictement jamais eu de problème avec, elle roule à 235 km/h sur piste (circuit ferme) sans problème.niveau conso c'est un gouffre (16cv) 15L/100 mais il est nullement question d'etre en sous régime avec,donc c'est le prix à payer.le défaut c'est que la police déteste ses autos, un controle policier 1 fois par semaine. la bmw du 21éme siècle c'est pour les manchots (assisté) à coté d'elle.aussi elle a un moteur à distribution à chaine !.
Voir les 2 avis AVIS BMW SERIE 5 E12 Voir les 2 avisSPONSORISE