Propriétaire d’une Mercedes Classe A250, une soupape a lâché à seulement 110'000 km. Résultat : plus de 6'600 euros à ma charge pour réparer. Pour une marque qui se présente comme premium, c’est incompréhensible qu’une panne aussi grave arrive si tôt, et encore plus décevant d’avoir zéro soutien du service client. Très déçue de Mercedes : fiabilité discutable, aucune considération pour ses clients. Je partage mon expérience pour éviter à d’autres la même mauvaise surprise.
Voir les 40 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 Voir les 40 avisDernier avis :
Véhicule acheté suite à une classe B de 2020 extrêmement satisfait de la Mercedes. J'ai pris cette classe A berline avec l'option des feux adaptatifs qui est tout simplement fantastique et très confortable. Le volume de coffre est presque équivalent à une classe s Électrique, donc convenable même pour une famille avec trois enfants. Consommation de 4,6 litres 100 sur 37000 km. Boîte auto fiable et confortable. Seul reproche: La voiture est basse et j'habite à la campagne. Ça touche un petit peu des fois...
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 BERLINE Voir les 2 avisDernier avis :
J'hésitais entre une RS3 et l'A45S, les performances sont quasi identiques. D'un côté le séduisant 5 cylindres avec sa sonorités de l'autre un look incroyable aussi bien intérieurement qu'extérieurement. C'est justement la beauté de l'intérieur qui a pris le dessus sur l'architecture d'une Golf déguisée. Tempérament qui s'adapte à la façon de conduire, départ arrêté et reprise incroyable. Petit bémol, la sonorité...merci les nouvelles normes. Tout fonctionnent très bien 0 bug électronique, la mienne est toute option hors kit extérieur (car je ne voulais pas quelque chose de trop tape à l’œil).
Voir les 5 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 AMG Voir les 5 avisDernier avis :
J’ai ce modèle depuis 5 ans. Honnêtement cette voiture c’est un bonheur à conduire ! La voiture est basse et dynamique. Donc sensation au top. Design top. En terme de frais, je n’ai rien eu à prévoir à par les pièces d’usures. Savoir que je n’ai pas fait bcp de Km avec. 10k/an Si vous avez un profil jeune ou dynamique et sans enfant alors go ! Sinon ça reste une voiture très basse et globalement assez ferme ! En terme de confort c’est moyen ahah ! Côté entretien, les entretiens chez Mercedes ça pique ! Mais bon !
Voir les 50 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 3 Voir les 50 avisDernier avis :
Alors par où commencer… Avant toute chose je préfère vous prévenir n’arriver jamais au dessus de 10km/h sur les dos d’âne et anticiper bien le freinage sinon vous n’avez plu de dos, de châssis, de par choc avant et risque d’explosion d'airbag ( expérimenté ). Venons en à la tenu de route qui est du moin inexistant ( je la cherche toujours ) j’espère que vous avez de bons reflex mais pas trop non plus parceque je vous rappel que c’est un cube sur quatre roues et donc celui-ci se balance beaucoup et je remercie le contrôle de stabilité pour le coup très utile il peut vous sauvez plus d’une fois ( expérimenter aussi ) Maintenant le beauté du cube je cite ÉLÉGANCE alors je pense que nous avons pas la même définition du mot et ne chercher pas à savoir si vous être prêt d’un obstacle quand vous vous garez en marche avant car je vous rappel qu’il n’y a pas de capot ne vous habituez surtout pas à cette voiture pour les distance vous en aurez aucune idée ( expérimenter encore )
Voir les 42 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 2 Voir les 42 avisSPONSORISE