Essai XXL - Renault Captur 2 : tout ce qu'il faut savoir
Nouvelle R5 électrique : que vont devenir les Renault Clio et Zoé ?
Renault Captur : fin du diesel et arrivée de la finition RS Line
Carburant : bientôt un affichage des prix au kilomètre dans les stations-service
Prise en main - Mercedes EQA : la ouate et les watts...
Essai - Dacia Sandero Stepway TCe 90 CVT (2021) : que vaut la version haut de gamme ?
Essai - Ford Mustang Mach E (2021) : Volt-face
Essai - Volkswagen Tiguan 1,5 TSI 150 (2020) : l'essence fait-il toujours sens ?
Fiabilité du Mercedes GLA : la maxi-fiche occasion de Caradisiac
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Peugeot 3008 restylé : lequel choisir ?
Quelle Skoda Kamiq choisir ?
Téléchargez nos applications
Porsche 911
Accèdez directement aux avis d'un modèle Porsche
Dernier avis :J ai eu fe la chance d utiliser mavoiture pourmon travail pendant 5 a 6ans vers les annees 2000.J ai effectuer plus de 250.000 kmsans aucun problemes.Justele co tacteursousle siege etune pompe a essence.J ai rouler tres tres vite avec un anti radar souvent sur le meme parcours.Un jour j ai pris conscience de mon erreur de la vitesse et mis au garage.Mais une voiture de reves.
Dernier avis :coucou j ai la meme que sur la photo mais annee84 3L2 avec clim c est un regal de beaute de puissance d odeurs de bruit une voiture a eviter si on est timide car tout le monde vs regarde enfin regarde la voiture et si vs etes emotifs vs etes toujours sur vos gardes attention il y a tjours quelqu un de pencher dessus et bien sur on a peur des rayures des cendres enfin voila c est le prix a payer lorsqu on a une perle pure.le seul ptit defaut c est impossible de discuter si on roule crane au vent parcontre quel regal le bruit d acceleration un sommum une jouissance un grrrrr merde le radar merde je ne suis qu en2 et pas encore a 5000tours et merde parcontre dans les ptites routes ouahhhhhh quel pied.bon la consomation ben oui si on roule un peu dans les tours mais bon quand on achete une sportive ancienne on le sait mais bon si on roule cool pas plus que ca.par contre si vs etes marries votre femme sera jalouse de vs voir seul au volant mais bon a vous d etre convainquant.voila faites vous plaisir meme si ce n est pas une porsche le principal c est d etre passione .allez roulez bien et si on se croise et qu on me fait signe je repond sauf si je suis envoute par le son de mon3L2
Dernier avis :Une voiture à vivre... Que de sensations, ça vibre, ça ronronne, ça pousse,...En version cabriolet, un régal !Ma première Porsche,J serais parti pour un boxter GTS "moderne" mais je suis tombé sous le charme,Évidemment, c'est une vieille dame avec ses petites rides, mais le plaisir est là.. A 200%Certes un peu chère à l'achat, elle tient la cote,Un investissement plaisir
Dernier avis :Je possède ce véhicule depuis moins d un moins c est vraiment que du bonheur de conduire une Porsche absolument rien à redire mon rêve est devenu réalité .une sonorité exceptionnelle un couple a 5000 tr /mn qui colle au siège une tenue de route en 4 roues géniale enfin un design la 991 vraiment une voiture réussi dans tous les domaines . Acheté chez un expert Porsche je vous le conseille car le test piwi ne ment pas sur les données de la voiture
Dernier avis :C'est, à mes yeux la meilleur pistarde de tout les temps.Elle a un moteur et un freinage inqualifiables: c'est juste dément.Avec son chassie, elle est juste méga méga précise.Son moteur fait 520 ch, mais c'est un véritable moteur de course.Sa boite, est ultra rapide et précise, surtout en mode auto.Malgré son confort, elle reste utilisable sur la route.C'est mon must, car son moteur et son chassie justifient à eux seule un motif d'achat.
Dernier avis :C est une auto magique que l on pourra utiliser au quotidien comme le week-end avec deux visages complètement différent et un comportement totalement opposé : qu’elle soit douce ou violente a souhait. Vous pouvez faire du circuit mais ce n est son terrain de prédilection par contre les escarpées qu elles ou descendes et elle vous fera goûter à des sensations inoubliables!
Dernier avis :Je l’ai eu avec cents 76 000 km Maintenant j’en ai 202000 C’est une horloge j’en suis fier et je l’emmènerai jusqu’au bout voiture très fiable C’est une voiture qui vieillit très bien la planche en bois entretien courant prix raisonnable Une voiture que je conseille à tous les passionnés de Porsche les problèmes de cas sont des mythes y’a pas plus de casse Qu’une autre voiture C’est une voiture très fiable chaque fois que je pars en vacances je lui colle 6000 km
Dernier avis :Le look et le design de la 4S en version cabriolet, capoté ou décapoté sont inimitables.La livrée blanc carrara est très rare, ce qui en fait un modèle quasi unique.La boite tiptro ne vaut surement pas une PDK mais est très agréable et débrayable, les boutons non plus ne valent pas les palettes.La conso est raisonnable.Le seul petit reproche concerne le freinage, certes endurant mais pas très réactif.En revanche, il rend possible la conduite ou plutôt le pilotage "freinage pied gauche".On devient addict et le regard des autres est très agréable.
Dernier avis :Voiture EXEPTIONNELLE.... et je pèse mes mots. J'ai eu trois 911 auparavant, la 997 Phase 2 est de loin la meilleure.Tenue de route au topFinition, équipement, bref rien à dire. Si le volant sport avec palette c'est mieux que les boutons au volant.La conso est vraiment raisonnable pour une puissance de près de 400CV.Le gabarit est pas trop important par rapport au nouvelle 911, elle est authentique sans etre trop ancienne et trop moderneComme toujours, le point négatif c'est le prix et le nombre des options. Le prix est compensé par un soutient soutenu de la cote sur le marché de l'occasion.Si je dois changer, je prends une 997 GTS, encore plus aboutie pour moi.
Dernier avis :Le problème rencontré et celui connu sur cette voiture le Cable qui alimente le démarreur et l’alternateur qui se grippé qui casse donc manque de charge de batterie problème de démarrage Et la mauvaise publicité qui a été faite sur le roulement IMS de ce véhicule nous ne partons pas serein et nous avons toujours peur qu’il y arrive quelque chose même si la voiture ne présente pas de faiblesse Enfin pour moi c’est une excellente voiture avec laquelle nous nous faisons plaisir à chaque fois que nous sortons même avec la capote fermé cela lui donne une allure superbe de l’arrière Attention aux voitures qui ne roulait pas beaucoup ceci peut amener des complications exemple pour la mienne j’ai du changer les amortisseurs arrières car les caoutchouc à desséchée ainsi que les soufflé de cardans ceci avait été détecté au contrôle technique ce qui m’a permis de descendre le prix du vendeur Ayant payé la voiture à un prix très raisonnable je me suis permis de faire de la grosse révision à 5500 € y compris toutes les courroie pompe à eau et tout ce qui s’en suit amortisseur soufflé de cardans toutes les vidanges enfin pour repartir sur des bonnes bases Enfin c’est une super voiture que je ne regrette pas et qui sur laquelle nous pouvons nous faire plaisir à haute vitesse comme à base vitesse car très haut bleu j’ai eu juste avant une 996 cabriolet qui est également un très bon véhicule mais qui ne se compare pas
Amis à valider