Du côté des protos essence, le meilleur fut finalement la Lola Toyota n°12 du Rebellion Racing qui termine à une belle sixième place au général.

En LMP2, la victoire est revenue à la Zytek Nissan n°41 du Greaves Motorsport pilotée par Ojjeh/Lombard/Kimber-Smith. Elle a devancé l’Oreca03 Nissan de Signatech Nissan emmenée par Ayari/Mailleux/Ordonez et la Lola HPD du Level 5 Motorsports n°33 de Bouchut/Tucker/Barbosa.

Corvette triomphe sur toute la ligne en GT. En LMGTE Pro, le Corvette Racing s’impose avec la n°73 qui termine 11ème au général. Elle a précédé la Ferrari 458 n°51 d’AF Corse et la BMW M3 GT n°56. En LMGTE Am, Larbre Compétition offre là aussi la victoire à une Corvette, la n°50 (20ème au général). Suivent la Porsche n°70 de Larbre Compétition (l’écurie de Jack Leconte effectuant un beau doublé dans cette catégorie) et la Ford GT-Doran n°68.