Essai vidéo - Renault Arkana (2021) : que vaut le premier SUV coupé du losange ?
Promos constructeurs de mars 2021 : les offres du moment
Lidl se met à nouveau à vendre des voitures neuves
Enquête - Surtout, n’achetez pas de voiture électrique ! (Sauf si…)
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai - Mazda CX-30 e-Skyactiv X 186ch BVA - Efficient, mais pas enthousiasmant
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Téléchargez nos applications
Toyota
Accèdez directement aux avis d'un modèle Toyota
Dernier avis :mon 4 runner 3l moteur kzt de 1994 affiche 440000km au compteur et tourne comme une horloge,la seule chose que j'ai changer d'important est la culasse qui à fissurer dans une chambre de précombustion ,vidange tous les 5000km et filtre une fois sur deux l'entretien courant par moi et plus minutieux par un mécanicien un très bon véhicule simple et fiable pas près de le vendre ,j'en prend soins et il me mène partout un de mes fils en voudrait un .....
Dernier avis :Achetée occasion avec 122000 et 5 ans, le concerter inverter CPU vient de rendre l'âme, après 4 ans d'utilisation. Aucune prise en charge sous garantie malgré tout les entretiens au garage. Je venais de remplacer les 4 disques de freins et voiture maintenant HS. 80 000 km pour 10 000€ et 4 ans de service, c'est pas digne de la renommée de Toyota.Je suis déçu de la fiabilité de cette voiture. 3500€ de réparation, j'ai liquidé la voiture. Auris phase 1 de 2011 à éviter absolument. Idem pour mon meilleur ami qui avait le même modèle de la même année (pas de garantie). Sinon ce fut un plaisir de rouler avec ce véhicule.
Dernier avis :La meilleur voiture que je possède a ce jour comparativement volvo 850 tdi ,mercedes e 290 des véhicules qui tiennent pas dans le temps ,l auris les entretiens et c est tout, des bricoles. le même modèle de la photo avec cuir et led difficile a trouver en occasion , si c était a refaire j hésiterai moins ,c est très fiable et la conduite est vraiment sympa ,le bruit intérieur est plus présent sur autoroute du au moteur thermique ,mes pneus avant font 55000 pour ma part. pas d autres achats sauf lave glace d hiver.Je connais avec le temps des propriétaires très satisfait avec des kilométrages frôlent la question si c est raisonnable de continuer et pourtant ça roule encore
Dernier avis :rès satisfait de cette hybride Toyota. Le coffre est très spacieux. J'ai mesuré la consommation de nombreuses fois et j'arrive à une moyenne de 5.3 litres/100km ce qui est très bien compte tenu que la voiture est souvent chargée avec 2 enfants et des affaires. Coté fiabilité, après 4 ans et presque 100 000 km, je n'ai eu AUCUN soucis. Je n'ai rien dépensé en dehors des frais d'entretien Toyota classique + plaquette et disques à 70 000km ce qui est normal. Sinon la voiture a quelques petits défauts :Le moteur mouline dans les montées, surtout sur autoroute. La voiture sonne et bip de facons agaçante sans que l'on connaisse parfois la raison. Bip de recul très gênant. Gps constructeur pas au niveau. Barres de toit Toyota très larges: quasiment aucun coffre de toit ne s'adapte à ces Barres, en dehors du coffre de toit Toyota qui est cher.Pour conclure nous sommes très satisfaits et je recommande grandement cette voiture en model hybride
Dernier avis :C'est une seconde main, elle a vieilli en faisant Paris Moscou, la voiture en est a 615 000 km et elle tient, j'ai du réparé l'embrayage, le radiateur, les bras de direction mais j'arrive pas a m'en passer !Peu importe le nombre de réparation que je fais dessus et les sous qui s'en vont ça en vaut toujours la peine, l'entendre redémarrer est toujours a plaisir. Sûrement car c'est ma première voiture.Elle a suffisamment de place les siège replié pour dormir dedans (matelas gonflables), ce qui permet de joli roadtrip.Bref ma super totoya quoi XDElle a pas un acceleration de ouf, elle pas sportive mais elle est tenace et endurante
Dernier avis :Très bonne voiture, fiable, acheté neuve octobre 2005, 420000km pas de gros problème , 1 pompe a eau, roulements avant à 300000km. et pièces d'usure normal bien moins que pour d'autres voiture que j'ai eu.Dernier contrôle technique octobre 2019 (RAS) Très bien reçu chez Toyota Lanester ou ma voiture est entretenu, toujours bien conseillé , jamais de problème prêt gratuit d'un véhicule à chaque fois que j'en ai eu besoin.
Dernier avis :Excellent véhicule, ayant eu le modèle précédent avec le même moteur (1CD-FTV) amené à presque 500 000km, cette version 115 chevaux dotée d'un turbo à géométrie variable est encore plus agréable à conduire que l'ancienne avensis, on sent quand même un gain de puissance certain, le seul défaut de cette version est de ne pas disposer d'une boite à 6 rapports, pourtant présente sur les autres motorisations diesel, certes plus efficientes (en particulier la 126CV) mais très fragiles et clairement peut fiables.
Dernier avis :3eme véhicule asiatique après nissan Tino,hyundai i30sw,l'Avensis est la meilleure des 3.Achat en juillet 2020.vehicule très agréable à conduire,malgré montant central un peu épais.la consommation est raisonnable vu les 150cv.il faut bien les nourrir !sur autoroute, j'arrive à descendre à 7l avec la climatisation.malgre son gabarit imposant,elle se gare facilement même a Paris !je suis très heureux de mon achat.
Dernier avis :Bonjour,Après plus d'un an d'utilisation, je suis très content de mon break de 02/2018. Bonne tenue de route, confortable. Mode sport appréciable en montagne avec suffisamment de reprise. Pas de soucis mécanique particulier. J'ai eu également le soucis de pression de pneus comme Jacques mais principalement parce que le deuxième jeu de pneu (été) n'avait pas été correctement paramétré dans le système. Ca s'allume effectivement par grand froid le temps que les pneus chauffent un peu. J'utilise l'application EOBD pour vérifier les status mais impossible de refaire une détection des valves électroniques sans passer en concession Toyota. Peu utile au final. Bon éclairage pour la nuit ou le brouillard. Possibilité de brancher son téléphone pour écouter la musique mais interface d'un autre temps. Dommage qu'on ne puisse pas mettre le apple carplay. Consommation assez importante. Peu de modèle en circulation donc difficulté futur pour les pièces de rechange. Régulateur de vitesse fonctionne bien mais utilise le pas en Miles et pas en km donc quand on augmente d'un cran, on augmente la vitesse de 1.6 km/h. Je réfléchis comme Jacques à le passer en E85 mais j'ai peur de faire sauter la garantie. Si tu peux nous en dire plus sur le boitier que tu as sélectionné?
Dernier avis :A bientôt 400 000km au compteur, ce break Avensis me donne entière satisfaction, équipé du 2.0 D4D 110 à 16 soupapes, le 1er common-rail toyota, c'est un véhicule très robuste ! Le seul problème à craindre est son volant moteur bimasse à remplacer par un rigide pour ne plus avoir de soucis et quelques soucis de grippages des electrovannes SCV, à remplacer par des DENSO, plus fiables.