Acquis avec 128 000 km à son compteur. très maniable en interurbain. AU debut, fallait s'habituer avec son tableau de bord mais au bout de 2 semaines, tout était ok. Je l'ai revendu car je voulais un SUV. Ce véhicule m'a donné entière satisfaction et je le recommande pour des petites familles, surtout pas pour aller en montagne. elle n'a rien à envier aux berlines (avensis, mercedes, etc...) de sa generation. Facile à entretenir et les pieces sont plutôt accessibles sur le continent Africain.,
Voir les 10 avis AVIS NISSAN PRIMERA 3 Voir les 10 avisDernier avis :
Voiture nul au possible avec ce 1.2 DIG-T. Le moteur à déjà été remplacer suite à une trop haute consommation d'huile et à la casse de la chaine de distribution, à 60765kms. Je tiens à préciser que ce fameux moteur 1.2 DIG-T est en fait le 1.2 TCe mise au point par Renault. Et pas un modèle équipé de ce moteur n'échappe aux graves problèmes connue ! Sinon à par ça, très bonne voiture si on exclu la fiabilité du moteur essence.,
Voir les 38 avis AVIS NISSAN PULSAR Voir les 38 avisDernier avis :
impossible de démarrer,assistance nissan nulle le gars pas de clé pour enlever la batterie!!revient le lendemain tjs pas de démarrage peut enfin prendre la voiture car boite auto...véhicule mis chez nissan rouen et pas de nouvelles ils ne trouvent pas!!ce jour appel on fait intervenir techniciens de chez nissan car c'est peut-être la boite qui est hs ou le moteur..(2 ans 30000 kms),
Voir les 117 avis AVIS NISSAN QASHQAI Voir les 117 avisDernier avis :
Véhicule fragile et d'une fiabilité désastreuse malgré un entretien soigné Turbo et moteur hs après 6 ans 195000kms majoritairement autoroute Réseau concessionnaires aux tarifs prohibitifs pour des prestations a la limitd de la compétence Un service client nul sans reaction garantie Plus jamais de Nissan. A fuir vraiment,
Voir les 15 avis AVIS NISSAN QASHQAI +2 Voir les 15 avisDernier avis :
Je m'en sépare au bout de presque 5ans pour le nouveau modèle, j'ai parcouru 80000 kms, campagne, ville, autoroute avec quelques parcours de 900km. Niveau confort je lui mettrai la note de 10, du multimédia 5 car pas d'android auto à ce moment de l'achat. Je le trouve vraiment bien équipé avec le pack design. Ma consommation journaliere oscille a 5,9l et est même descendu à 4,9l en roulant sur de grandes lignes droite. J'ai adoré tout de suite sa face avant et l'intérieur spacieux. Pour ce petit moteur je mettrai juste 6 pour son manque de couple. Je ne regrette pas mon achat et par dur le nouveau modèle. A oui la caméra 360 c'est génial.,
Voir les 85 avis AVIS NISSAN QASHQAI 2 Voir les 85 avisDernier avis :
R.A.S niveau mécanique Juste des bruits de vibration dans le tableau de bord ou dans l'air bag du volant la voiture est agréable à conduire le système eco fonctionne bien Elle est silencieuse (moteur) à part toujours quelques vibrations sur mauvaises routes Il faudrait plus de réactivité sur le personnel NISSAN àVillenave d'ornon J'ai signalé mon problème, un mois plus tard pas de réponse ils doivent contacter Nissan "France" j4ai donc recontacté la concession il ya maintenant plus de 10 jours et toujours pas de réponse c'est le silence total ils ne me recontactent pas !!!!!!,
Voir les 4 avis AVIS NISSAN QASHQAI 3 Voir les 4 avisDernier avis :
C'est la SUNNY Break Diésel 2 litres SLX .Elle est à vendre comme véhicule de collection.En super bon état, 220 000km , marron ,avec attelage ,moquette et velours d'origine.alternateur récemment changé, entretien très soigneusement effectué, contrôte technique effectué. A réserver, car dispo en 2021.,
Voir les 2 avis AVIS NISSAN SUNNY Voir les 2 avisDernier avis :
Nissan terrano 2 R 20 long 2,7 l TDI LUXE Bon 4x4, fiable acheter il y a 5 ans avec 134 000 kilomètres. aujourd'hui 244 000 kilomètres. embrayage changé a 240 000 kilomètres. sinon rien de spécial vidange, pneus Très bon grimper, suit des Land rover a 6 dedans plus un chien et En pneus mixte Michelin Bon à mi ussure sur le gras moins efficace 😕 Aller à bientôt j'espère, en off-road les amis,
Voir les 11 avis AVIS NISSAN TERRANO 2 Voir les 11 avisDernier avis :
Acheter neuf en 2005 totale aujourd'hui 293000km batterie d origine pendant 12 ans entretien courant fait pa moi meme dommage que les nouveaux modèles ne soient plus fiable Même avec son look rustique c est un véhicule qui se confond toujours dans le flot des véhicules modernes Super véhicule que du bonheur je compte l amener au bout du bout et si possible encore longtemps,
Voir les 19 avis AVIS NISSAN X-TRAIL Voir les 19 avisDernier avis :
L'un des meilleurs compromis que j'ai trouvé comme véhicule pour quelqu'un qui comme moi a besoin d'un véhicule très polyvalent pour du chemin en montagne, de la piste en forêt, de la route et de l'autoroute. Le Xtrail T31 est d'abord un bon gros SUV haut sur pattes et dont les 4 roues motrices, l'aide à la descente ou encore le lock control fonctionnent à merveille dans les chemins qui le nécessitent. Et comme il n'est pas trop large il passe pratiquement partout. Si on a besoin de plus faut viser un pick up Toyota. Sur route il est très confortable mais moins qu'une berline c'est évident. L'habitacle est suffisamment grand pour quatre personnes par contre à cinq il vaut mieux que ça soit des enfants à l'arrière. Le coffre est énorme. Et si on baisse les sieges pour les passer en plancher plat on a un volume de chargement qui transforme le Xtrail en utilitaire.,
Voir les 17 avis AVIS NISSAN X-TRAIL 2 Voir les 17 avisSPONSORISE